聯盟vs部落

小玥 發表於 2010-2-2 20:57:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 1941
小玥 發表於 2010-2-2 22:41
chia0506: 我那時候每天都4-6小時吧...我同事大慨6-8小時吧
應該玩了很多年才有這樣的成績吧!?...
說來...真的有點誇張也...

認識的那個人每天玩3~6小時...現在也是聖騎、死騎封頂而已...
手頭上獵人還在練...有沒有其他的就沒聽他說起了...
小玥 發表於 2010-2-2 22:58
royentar: 要想要全部都80...恩..只要夠宅就行了= =+
我不死族牧師食人妖法師血精靈聖騎3隻80..
魔獸80才開始..好玩的是副本(尤其是RAID)
沒團每天上去解每日打隨機感覺像
....因為太衝了...
如果有時間上的管理的話...
應該就比較不容易網絡厭世...
小玥 發表於 2010-2-2 23:12
royentar: 也還好啦..我從CB開始玩....
到現在也好幾年了....
從以前40人RAID的MC、BWL
到現在的25ICC
說真的..沒公會想要打RAID還真是難阿..
G團總是要擔心黑G的RL跟偷懶
......這...

一堆我看不明白的簡稱...
能不能稍微解釋一下啊...

開打之後才發現一堆人都沒成就..每次打都出包..
貼瘋子成就的感覺就像是白癡一樣....?????
怎麼說呢???
小玥 發表於 2010-2-2 23:27
royentar: RAID就是團隊啦
CB=close beta 封閉測試(當初最高等級是30,後來開到45)
60年代(等級最高是60級的時候)
在黑石山的RAID副本有MC(熔火之心)、BWL(黑翼之巢)
在GG谷
....大大真的是好人!!!
聽他們聊就聽得多了...
可是換成文字...就有點轉不過來了...

....可是喊團的人通常都沒有成就,進去之後才感覺被騙了...
還有這樣的事情發生哦...
小玥 發表於 2010-2-2 23:39
royentar: 多的很阿....
其實成就真的不代表什麼..只是表示你打過這個副本而已..
組隊不組沒成就只是希望你至少有點經驗..
最怕的是沒經驗又不聽講解..然後又以為自己很厲
跑屍...(噗)
那應該很壯觀了....

不過...就[成就]而言...
我在其他的網站看到...
魔兽世界台服玩家小灰全球第一完成986个成就...
http://news.uuu9.com/2009/200911/111089.shtml

這...有點......誇張了吧~
小玥 發表於 2010-2-2 23:59
royentar: 也不會啦....
只要你有夠多的親友再加上你夠宅的話..
這些成就也不算難啦....
像你這種新玩家就有很多東西體驗不到阿....
牧師或是獵人的史詩任務、60級黑龍妹的
....
怎麼感覺上...我好像錯過了甚麼似的...

其實現在...我也蠻困惑的...也不知道要選哪個...
小玥 發表於 2010-2-3 00:16
royentar: 如果是PVE就沒甚麼差別啦..
PVP就要注意一下伺服器聯盟跟部落的比例..
不要還沒長大就退出這個遊戲了
因為PVP是很殘酷的,隨時有被殺的可能
重點
PVE? PVP??
糟糕...我認識的那個人好像是PVP的...
還說要带我這個新手...(最近有點鬧翻了...所以不敢寄望太高...)

聖騎比小強還多....
看到這句話...我笑了...

對啊...職業很重要!!!
不過...我連要去哪個陣營...都還沒確定的說...
小玥 發表於 2010-2-3 00:40
royentar: 新手的話..從DD職業開始玩起吧....
玩多的跟小強一樣的聖騎也可以啦.....
也算是複合職(坦補DD都有....
不過DD職業很吃裝備..不像補職比較需要冷靜的頭腦跟臨場
嗯...我認識的那個人也是建議我用獵人算了...
可是憑甚麼他一開始就可以練聖騎!?

有時候需要"淫蕩"的走位???
這....

我想我大概...會選甚麼了...
四物燉乖乖 發表於 2010-2-3 12:04
我是PVE聯盟的(我PK功力太爛了XD)
我的本尊是小D 還有一支法師  一支DK 現在正在努力練地精術士
請大家多多指教喔^^
小玥 發表於 2010-2-3 12:08
四物燉乖乖: 我是PVE聯盟的(我PK功力太爛了XD)
我的本尊是小D 還有一支法師  一支DK 現在正在努力練地精術士
請大家多多指教喔^^
小D???

...呃...不好意思...我剛開始接觸...可不可以解釋一下....
那你都封頂了哦!?

回文

粉絲

我可以長情、多情...
         可是惹惱我,也可以很絕情...
我不是狠心的人,但狠心起來不是人...