聯盟vs部落

小玥 發表於 2010-2-2 20:57:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 1940
dragon0920 發表於 2010-2-11 15:42
為了部落
小玥 發表於 2010-2-11 19:34
dragon0920: 為了部落
....經典名句~
阿奇 發表於 2010-2-17 16:47
為了部落!!
任性小米蟲 發表於 2010-2-23 18:51
為了部落而戰呀。

我哥哥堅持要玩部落,所以我一直到部落出了血精靈這個超美型的種族才開始玩。

不過說真的,會覺得部落比較不美型,完全是因為沒有深入去了解魔獸世界。

若是深入去玩,去探索部落,會發現很多種族的可愛之處。

雖然現在有將近一年沒玩,但是現在好像可以有部落、聯盟都能在同一帳號同一伺服器,我是覺得,這樣的作法有一點失去了部落和聯盟對立的味道。
小玥 發表於 2010-2-23 21:47
任性小米蟲: 為了部落而戰呀。

我哥哥堅持要玩部落,所以我一直到部落出了血精靈這個超美型的種族才開始玩。

不過說真的,會覺得部落比較不美型,完全是因為沒有深入去了解魔獸世
我是覺得牛頭人還真的很可愛的說~
小玥 發表於 2010-2-24 00:26
royentar: 牛牛超可愛的啦....尤其是他抓屁股的時候
而且牛牛可以選德魯伊的職業..
變成熊跟大鳥跳舞一整個就是可愛到不行....
嗯嗯..."真的"牛頭人我是沒見過...
但是漫畫版的就見得很很多...真的超可愛的!!

這裡我也貼過一套牛頭人的漫畫...超可愛的~
http://home.ck101.com/space.php?uid=283590&do=thread&id=717&page=2
任性小米蟲 發表於 2010-2-24 17:44
小玥: 我是覺得牛頭人還真的很可愛的說~
小母牛甩著尾吧真的很可愛
任性小米蟲 發表於 2010-2-24 17:44
小玥: 我是覺得牛頭人還真的很可愛的說~
小母牛甩著尾吧真的很可愛
小玥 發表於 2010-2-24 23:08
任性小米蟲: 小母牛甩著尾吧真的很可愛
...母的我還沒見過...
以後一定會有機會的~
任性小米蟲 發表於 2010-2-25 17:05
小玥: ...母的我還沒見過...
以後一定會有機會的~
那你一定是為了聯盟。

回文

粉絲

我可以長情、多情...
         可是惹惱我,也可以很絕情...
我不是狠心的人,但狠心起來不是人...