當另一伴或家人反對你玩魔獸的時候...

小玥 發表於 2010-2-12 01:53:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 1578
很多人會因為拗不過而吵架、鬧意見...
甚至有人而逐漸放棄玩魔獸...

但是...只要運用一些智慧還是能達到兩全其美的~
就好像之前聽說的一個案例...

女:"你整天玩魔獸...一點都不理人家..."
男:"我有理你啊~現在只是我花一點時間在減壓而已啊~"
女:"減壓!?...跟我一起壓力很大嗎!?"
男:"拜託...活著有誰沒壓力啊!?"
女:"你.......可是都要花錢啊...."
男:"好啦~好啦~給你選擇...一, 我抽煙喝酒...二, 我去玩女人...三, 我繼續玩魔獸..."
女:".......我.......你還是繼續玩魔獸好了..."

說真的...就算是我...也會變得沒話說...
不過前提是...你必須有把握做得到...否則就免談...

你呢??有甚麼妙方法...一起分享哦~

已有(55)人回文

切換到指定樓層
小玥 發表於 2010-2-12 19:27
royentar: 你說的方法是....
減壓的方法?還是..讓人不要玩魔獸的方法?
讓反對的人閉嘴的方法...
小玥 發表於 2010-2-12 20:40
royentar: 就讓他玩吧....
久了..他就會覺得膩了....
畢竟....人還是離不開現實..
可是....就有人晚魔獸是以年資計算的...
小玥 發表於 2010-2-12 21:21
royentar: 恩..像我就退休了
當你覺得有更重要的事情要做的時候..
就會覺悟了..
...那就要恭喜你囉~
但是...都不會覺得可惜嗎!?
小玥 發表於 2010-2-12 21:30
royentar: 可惜嗎?....恩..
對於認識還有感情不錯的朋友..
我有寫mail給他們我的MSN..所以..還是可以連絡..
網路世界雖然是ㄧ個小型社會,但..畢竟不是現實阿..
裝備再好..寵
「對於網路世界太認真..你就輸了....」
最近一直聽到這句話...
就連...工作及人際關係上...都聽到這句話...

難道說...父母老師以前教的"做甚麼都要認真"的訓導...都已經不受用了嗎!?
小玥 發表於 2010-2-12 21:41
royentar: 因為網路不是現實阿....
雖然還是有一個對象..
但是..有太多不確定性..
太認真..會跟現實世界產生排斥吧....
問題是...就連現實生活中也已經認為,凡是不用太認真了...

尤其是對於人於人之間的溝通及相處...
小玥 發表於 2010-2-12 21:50
royentar: 這個是要學習的啦..沒辦法..
不過..相處跟交際..真的很困難阿....
你永遠沒辦法猜透一個人在想什麼..
對啊...

認真又被人嫌太嚴肅...
不認真又被說不真誠...

有時都不知道到底要怎麼樣...
小玥 發表於 2010-2-12 22:00
royentar: 是阿..真的很困難阿....
太認真工作也會被說不合群..
不認真也會被講說偷懶....
有時候想想..領一樣或差不多的薪水..
我幹嘛做的跟狗一樣..然後看到一堆人偷懶..
...原來...

你也是天涯同時淪落人哦...

所以說...做好自己的事情...然後be yourself 就好了~
小玥 發表於 2010-2-12 22:11
royentar: 恩阿..所以才會說....
太認真..你就輸了....這句話阿..
...其實...我不是很喜歡這句話...
但是...既然這才是生存法則的話...也就只能努力學習了...

不過...對於喜歡的事情...還是不能不認真....
小玥 發表於 2010-2-12 22:17
royentar: 沒錯!!
對自己覺得重要的事情認真就好....
...就好像玩game一樣...
如果真的很喜歡...還是不得不認真才對得起自己...

回文

粉絲

我可以長情、多情...
         可是惹惱我,也可以很絕情...
我不是狠心的人,但狠心起來不是人...