當另一伴或家人反對你玩魔獸的時候...

小玥 發表於 2010-2-12 01:53:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 1583
chia0506 發表於 2010-2-22 21:06
小玥: ...可是...
據說聖騎不是很好控制...好像是對魔獸真的有相當熟悉的才比較好吧!?
嗯嗯...新手ㄉ話玩獵人或法師都是不錯ㄉ選擇
小玥 發表於 2010-2-22 21:11
chia0506: 嗯嗯...新手ㄉ話玩獵人或法師都是不錯ㄉ選擇
...果然...還是這兩個...
chia0506 發表於 2010-2-22 21:16
小玥: ...果然...還是這兩個...
......不過我魔獸第一ㄍ角色是玩牧師喔   原因是我跟同事7-8ㄍ一起玩.....沒人想練補職  所以我就下海當奶媽ㄌ
小玥 發表於 2010-2-22 21:55
chia0506: ......不過我魔獸第一ㄍ角色是玩牧師喔   原因是我跟同事7-8ㄍ一起玩.....沒人想練補職  所以我就下海當奶媽ㄌ
...你好偉大哦!!!
...感動~
小仲凌 發表於 2010-2-23 00:21
對啊!一想到一起跑魂的戰友就陷入美好的回憶,其實玩遊戲是大多數人期待的第2個人生,不過始終要面對現實,所以要有自制力,別到頭來發現身邊的一切都失去了,那就得不償失囉!!
小玥 發表於 2010-2-23 00:43
小仲凌: 對啊!一想到一起跑魂的戰友就陷入美好的回憶,其實玩遊戲是大多數人期待的第2個人生,不過始終要面對現實,所以要有自制力,別到頭來發現身邊的一切都失去了,那就得
對啊...適當的減壓是需要的...
但是過於沉迷就真的很容易走火入魔...
chia0506 發表於 2010-2-23 16:03
小玥: ...你好偉大哦!!!
...感動~
一點都不偉大我是被騙ㄉ我同事他們說補職單練比較慢所以他們會幫我....結果每次找他們幫解任務時都說沒空但是他們缺奶媽時就找我出團真是慘痛ㄉ回億阿
小玥 發表於 2010-2-23 16:15
chia0506: 一點都不偉大我是被騙ㄉ我同事他們說補職單練比較慢所以他們會幫我....結果每次找他們幫解任務時都說沒空但是他們缺奶媽時就找我出團真是
嚇....怎麼這樣啊...
這樣說來...你的偉大...還真的很無言呢~
任性小米蟲 發表於 2010-2-23 18:46
我的哥哥帶我進入魔獸世界呀,所以沒有家人反對的困擾。

不過確實為了出團,會寧願捨棄掉很多和家人或朋友相處的機會。

值不值得單看個人價值觀而定論。

我現在也沒玩快一年了,有機會或許會再回去玩吧。
小玥 發表於 2010-2-23 21:49
任性小米蟲: 我的哥哥帶我進入魔獸世界呀,所以沒有家人反對的困擾。

不過確實為了出團,會寧願捨棄掉很多和家人或朋友相處的機會。

值不值得單看個人價值觀而定論。

我現在也
嗯...凡是都是兩面的...
就算當初你不是因為出團...而捨棄掉很多和家人或朋友相處的機會的話...
今天你也不會有這麼一段與眾不同的回憶了~

回文

粉絲

我可以長情、多情...
         可是惹惱我,也可以很絕情...
我不是狠心的人,但狠心起來不是人...