當另一伴或家人反對你玩魔獸的時候...

小玥 發表於 2010-2-12 01:53:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 1581
小玥 發表於 2010-2-21 06:01
chia0506: 獵人單練比較快賺錢也比較快   牧師初期比較累不過等長大出副本比較好出  因為補職永遠都不夠用
....嚇?!....
長大??...補職???...不夠用????

...聽不懂....
chia0506 發表於 2010-2-21 06:07
小玥: ....嚇?!....
長大??...補職???...不夠用????

...聽不懂....
長大是指妳等級練滿   補職是可以幫補血ㄉ職業  例如聖騎.牧師.德魯依.薩滿  一般出5人團副本都是一坦克一補職跟任3職業  通常都是坦跟補不好找
小玥 發表於 2010-2-21 06:09
chia0506: 長大是指妳等級練滿   補職是可以幫補血ㄉ職業  例如聖騎.牧師.德魯依.薩滿  一般出5人團副本都是一坦克一補職跟任3職業  通常都是坦跟補不好找
哦~
原來...補職就是補血的職業...
聖騎.牧師.德魯依.薩滿就是補職哦...

哪...坦克大概就是指先鋒囉...
那哪些職業又算是坦克呢???
chia0506 發表於 2010-2-21 06:12
小玥: 哦~
原來...補職就是補血的職業...
聖騎.牧師.德魯依.薩滿就是補職哦...

哪...坦克大概就是指先鋒囉...
那哪些職業又算是坦克呢???
可以坦ㄉ職業有戰士(防戰).聖騎(防騎).德魯依(熊德)
小玥 發表於 2010-2-21 06:14
chia0506: 可以坦ㄉ職業有戰士(防戰).聖騎(防騎).德魯依(熊德)
...原來是這樣哦~

還好你跟我說了...不然我選錯了職業...就真的不好玩了...
chia0506 發表於 2010-2-21 06:17
小玥: ...原來是這樣哦~

還好你跟我說了...不然我選錯了職業...就真的不好玩了...
嗯嗯....加油吧   我自己是覺得聖騎不錯玩ㄌ  可以坦又可以補也可以當輸出職
lieslord 發表於 2010-2-21 11:11
女:"你整天玩魔獸...一點都不理人家..."
男:"我有理你啊~現在只是我花一點時間在減壓而已啊~"
女:"減壓!?...跟我一起壓力很大嗎!?"
男:"拜託...活著有誰沒壓力啊!?"
女:"你.......可是都要花錢啊...."
男:"好啦~好啦~給你選擇...一, 我抽煙喝酒...二, 我去玩女人...三, 我繼續玩魔獸..."
女:"給你選擇...一, 我逛街刷卡打牌賭博...二, 我去找男人...三, 你繼續玩魔獸..."
小玥 發表於 2010-2-21 11:52
chia0506: 嗯嗯....加油吧   我自己是覺得聖騎不錯玩ㄌ  可以坦又可以補也可以當輸出職
...可是...
據說聖騎不是很好控制...好像是對魔獸真的有相當熟悉的才比較好吧!?
小玥 發表於 2010-2-21 11:54
lieslord: 女:"你整天玩魔獸...一點都不理人家..."
男:"我有理你啊~現在只是我花一點時間在減壓而已啊~"
女:"減壓!?...跟我一起壓力很大嗎!?&quo
...嚇?!

我想...
這樣的女生...送我都不要了...
男生會直接選擇分手吧?!
chia0506 發表於 2010-2-22 21:06
小玥: ...可是...
據說聖騎不是很好控制...好像是對魔獸真的有相當熟悉的才比較好吧!?
嗯嗯...新手ㄉ話玩獵人或法師都是不錯ㄉ選擇

回文

粉絲

我可以長情、多情...
         可是惹惱我,也可以很絕情...
我不是狠心的人,但狠心起來不是人...