當另一伴或家人反對你玩魔獸的時候...

小玥 發表於 2010-2-12 01:53:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 1582
chia0506 發表於 2010-2-21 05:11
小玥: 一起跑魂...

...生死與共啊~
拓荒副本阿....還有野外練功被踩死阿pvp真的是要眼觀4方耳聽8方
小玥 發表於 2010-2-21 05:16
chia0506: 拓荒副本阿....還有野外練功被踩死阿pvp真的是要眼觀4方耳聽8方
所以啊...
我決定了...

如果真的要玩...打死我也不會選PVP的....
chia0506 發表於 2010-2-21 05:19
小玥: 所以啊...
我決定了...

如果真的要玩...打死我也不會選PVP的....
.....不過真的很刺激喔  可以享受砍人和被砍ㄉ樂趣喔  還有可以磨練自己pkㄉ功力
小玥 發表於 2010-2-21 05:27
chia0506: .....不過真的很刺激喔  可以享受砍人和被砍ㄉ樂趣喔  還有可以磨練自己pkㄉ功力
...嗯...也對啦...
曾經...有人跟我說過...魔獸就像是現實社會的縮影...
不是你砍人...就是等著被人砍...

我想...或許有一天等我比較強...
比較能忍受這樣的殘酷的時候...我會選擇PVP吧...
chia0506 發表於 2010-2-21 05:33
小玥: ...嗯...也對啦...
曾經...有人跟我說過...魔獸就像是現實社會的縮影...
不是你砍人...就是等著被人砍...

我想...或許有一天等我比較強...
比較能忍受
加油吧現在比以前好多ㄌ  以前40級前都是一腳一腳ㄉ跑到要去ㄉ地方  現在好像20級就可以騎座騎ㄌ  差好多
小玥 發表於 2010-2-21 05:35
chia0506: 加油吧現在比以前好多ㄌ  以前40級前都是一腳一腳ㄉ跑到要去ㄉ地方  現在好像20級就可以騎座騎ㄌ  差好多
...這...我就不清楚了...
chia0506 發表於 2010-2-21 05:36
小玥: ...這...我就不清楚了...
喔....那妳打算玩甚麼職業
chia0506 發表於 2010-2-21 05:36
小玥: ...這...我就不清楚了...
喔....那妳打算玩甚麼職業
小玥 發表於 2010-2-21 05:56
chia0506: 喔....那妳打算玩甚麼職業
嗯...還不是很了解...
曾經有人建議是獵人...曾經也做過一個測驗...是說我比較適合牧師...
其實我自己也很迷惑...

但應該不差的是會選擇部落啦...
chia0506 發表於 2010-2-21 05:59
小玥: 嗯...還不是很了解...
曾經有人建議是獵人...曾經也做過一個測驗...是說我比較適合牧師...
其實我自己也很迷惑...

但應該不差的是會選擇部落啦...[em:5
獵人單練比較快賺錢也比較快   牧師初期比較累不過等長大出副本比較好出  因為補職永遠都不夠用

回文

粉絲

我可以長情、多情...
         可是惹惱我,也可以很絕情...
我不是狠心的人,但狠心起來不是人...