我支持中油和台電漲價,但是捉到貪污就處死刑,你們認為呢?

會打電腦的猩猩 2012-4-15 11:09:08 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 128 7680
klk369klk369 發表於 2012-4-27 11:16
p88252477 發表於 2012-4-15 13:19
嚴懲是必需要的
但是死刑有點太過
亂世用重典,我覺得首先要先殺雞儆猴

這我就存有一點疑問
舉例來說前朝那個貪污總統都被抓去關了也沒看他乖過
被抓去關的都沒變乖了更別指望那些沒被抓的會引以為鑑
所以還是直接讓這些貪官去躺在棺材裡才比較實際
PPJAYPP 發表於 2012-4-27 12:03

是要嚴懲........但是死刑不可能....就算我們小老百姓同意...
立法的也不會通過....(而且敦親睦鄰基金就是其中變相的賄賂)
很多很多官...都可以拿....所以是集體貪污(集體瀆職)....但法律同意...
所以又不算賄賂....超賤...但沒輒....誰叫立法的都可以拿...
她(他)們不會斷自己的戶頭(敦親睦鄰基金)
同時也怕從最上頭到最尾巴(相關職等)都有拿....
這樣根本查不出來...因為大家貪污的一起幫忙護航(說謊)...

亂世一定要用重典(難道現今還不夠亂?)
要先抓幾個大頭出來罰......
除了查出收多少貪污通通繳出來外....(因為有的很聰明..很會藏..查不出來)...
還必須要乘上2倍或3倍當罰緩.....而且沒退休金...然後再關.....而且要永遠查下去..
不是抓3或4個就停下來了(雷聲大雨點小)........
.............................................................................................................
但是............怕只怕..................我們人民選出來的人....或者肅貪查收賄相關的官員.....
也跟者收賄..不查...或抓小放大......這才是我怕的.......
現今------有辦法的都不講話(因為會斷他們自己的戶頭)...所以惦惦的...
沒辦法的(小老百姓也就是我們)------一直講一直罵....沒有用...

唯有團結.....通通不要繳稅抗議(或其他方法)...但........台灣人不團結(其
實不只台灣)....

好前一陣子咖啡漲價不就是這樣~!!!有人說...沒辦法啊...我還
是得喝....有人說..我不差那5塊10塊錢...有人說...沒辦法啊!!!
現在不也是....新聞報....有店家漲價...店家說...嫌貴就不要買啊(很囂張的口氣)......
.這就代表他知道...台灣人不團結.....因為一定一定還是會有人買...所以老闆不怕....
若都團結....不買咧.....早就倒店了(或降價了)....

薪水低....一樣啊!!全公司工廠的人一起罷工抗議(告知想調漲薪資)....工廠公司一定怕..
.因為立馬沒有產量產能....拖一天損失多少錢啊??一定會馬上跟工會協議......但是.....
百分百一定會有人不配合罷工--去上班.....
所以很多財團公司工廠不怕啊!!!就算你3分之ㄧ罷工.....公司工廠再徵人就好啦!!而且也一定會有
人去應徵....除非你可以連全民一起團結(也不去應徵....但不可能)所以啊..............團結力量大................
但......百分百還是一定有人會去繳稅的......
所以講到最後.....我們小老百姓....沒輒...只能全民降(減)薪了..因物價上漲..錢變小變少了..
(任政府宰割...任政府當提款機)....唉....越來越難過(生活)了...........

要不然你去呼應或招集全民大家團結啊!!!
momomokia 發表於 2012-4-27 12:04
p88252477 發表於 2012-4-15 13:19
嚴懲是必需要的
但是死刑有點太過
亂世用重典,我覺得首先要先殺雞儆猴

大力贊成

如果抓到只有輕罰

不然根本沒人在怕

不過重點是有人要抓

官官相護怎樣的法都沒用
babu~ 發表於 2012-4-27 12:08
不行啦!!
到時候全部都被斃了,不就沒油沒電好用了!!
papa666 發表於 2012-4-27 12:32
同意!!
而且財產要充公!!
最討厭這種謀得私利的人了.
cake0856 發表於 2012-4-27 13:04
這個好喔  這樣大家都不敢貪了
kin80322 發表於 2012-9-1 11:39
有點太嚴重了...
不果財產充公 給人民 倒是好主意
神之水滴 發表於 2012-9-1 11:52
是啊 應該要依天到晚去那邊查帳
如果認何一項價格過高要求他們說明原因和理由進行評估