我支持中油和台電漲價,但是捉到貪污就處死刑,你們認為呢?

會打電腦的猩猩 2012-4-15 11:09:08 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 128 7677
playz72 發表於 2012-4-17 00:43

當然,我舉雙手贊成!且財產全部充公!

槍戒,毒品等比較嚴重的社會問題 都抓去做 終身社會勞動
aomeios 發表於 2012-4-17 03:48
政策錯誤比貪污更可怕

像他買煤買貴了

這種鳥事要老百姓來承擔真是太扯了
sdxhsu 發表於 2012-4-17 08:52
我支持中油和台電漲價,但是不支持捉到貪污就處死刑。
應該照馬先生的故有中國文化,而且為了尊重人權可以下列三選一:
1.奴隸制五刑在漢文帝之前通行,是指笞、劓(音易)、宮、刖(音月)、大辟。
2.封建制五刑在隋唐之後通行,是指笞、杖、徒、宮、死。
3.直接關到死。
而受刑人和刑人的長輩,依比例沒入財產。(沒教好小孩)

當你給他們錢包重大的打擊.你很快就會收到效果-巴頓將軍

P.S:以上1~2是廢話,不喜歡的請自動跳過。
bubu2005 發表於 2012-4-17 09:18
贊成歸贊成,但是在台灣是沒辦法做的啦??你光要立法,就有多困難
keso 發表於 2012-4-17 10:13
判死刑?? 你是恐龍法官啊, 漲電價沒有錯,是政府沒有一套合理的管理規則,為了選票可以涷漲,為了政治目的可以任意停建核四,是國民黨跟民進黨的錯,從不為人民國家未來的發展去著想,只想著如何獲取更多的選票,一群短視近利的政黨。
ckckck0003 發表於 2012-4-17 10:46
這種XXX就死刑的論調真的滿無聊的
標準沒有法治和社會的觀念台灣人
emerlai 發表於 2012-4-17 10:48
如果再加上無能  也要死
我馬上把我的身家拿出來
會打電腦的猩猩 發表於 2012-4-17 10:52
wuchfeng 發表於 2012-4-16 22:47
有貪污應嚴懲

台電人薪水好

有個東西叫外包,正職員工幹活少~

看看中油員工數,再想外包員工數~

苦勞年代早過去,目前正職爽歪歪~

莫問君從何處知,正是外包知外包~
maou 發表於 2012-4-17 11:57
ckckck0003 發表於 2012-4-17 10:46
這種XXX就死刑的論調真的滿無聊的
標準沒有法治和社會的觀念台灣人

法律本來就是人訂出來規範人民的,如果人民都同意,那就是順應民意,不能說跟你的論點不同,就是"沒有法治和社會的觀念",你不能拿外國人的的那套標準,來套在我們的身上,如果外國人的的那套有效,`它們的社會為什麼有那麼多動亂
booksboy 發表於 2012-4-17 11:58
當然OK啦

即便台電虧損連連

我覺得 那個深坑不是一天造成的

這個國家 黑單太多了

未公開的秘密太多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員