我支持中油和台電漲價,但是捉到貪污就處死刑,你們認為呢?

會打電腦的猩猩 2012-4-15 11:09:08 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 128 7679
KOBE731003 發表於 2012-4-16 13:26
我不支持漲價~~
但是抓貪污槍斃~~很贊同
vallendog1 發表於 2012-4-16 13:39
貪污一塊,要拔鼻孔一根毛
takyjam 發表於 2012-4-16 13:56
死刑太便宜他們了
財產先全數充公
然後送去新疆 or 西伯利亞 挖鈾礦吧
allen420731 發表於 2012-4-16 14:27
我贊成!!但是!又有多少人同流合污呢!!難保監察院也是吸金一族!!
heartlee 發表於 2012-4-16 14:43
不!!!我絕對不贊成貪污抓到死刑。這沒有用的。
應該是這樣子。

無論是否公務人員亦或者民間企業相關。凡舉證屬實,有因職務之便貪汙收受好處。(金錢、贈品均屬之)。
則該員的"一等"親屬均屬同犯。一併處以死刑。

這樣子才有用啊。因為一人貪污,他的家人會不會用?他的子女會不會用?
肯定會的。不然你貪污幹嘛???自己爽喔???你多能爽???
所以要連帶的一等親屬也算進去。因為他們也有花到。不然一人貪污,全家享受。
一人判刑,結果呢???貪污的家人卻生活優渥,這樣子失去了社會公平。
sparkck 發表於 2012-4-16 14:46
油電要漲,個人認為如果真的虧損,當然要漲
但是要徹查為什麼虧損,
不能老是賠錢就要全民負擔
賺錢自己放口袋!
當然,工作上會有很多艱難之處
不過一般民營企業就好過到那...

r1207521 發表於 2012-4-16 15:38
應該包含所有"執行公務"的人才對
Jerry0914 發表於 2012-4-16 15:55
絕對支持加贊成呀.....
但....馬總統不敢呀....只會一直讓全民買單....
政府官員....不管誰出事....都一直要全民買單
要這種政府團隊.....才是我們台灣人民的悲哀
shinkobl 發表於 2012-4-16 16:04
阿扁第一個上刑場,貪汙罪確立!!
kikt12344 發表於 2012-4-16 16:31
說句公道話吧!!!

我敢說就算死刑 中油如果不繼續跟著國際油價下去漲  依舊免不了倒閉收場

漲也罵降價更是罵  天天拿台塑跟中油比

想想台塑是專營油品外銷!!!平均一公升的油賺6元

而中油哩!?賣一公升的油賠4元~6元  能不倒???

自己將心比心吧!!!

最好是中油民營化   到時後哭得更慘的只會是我們這些老百姓!!

至於那些報導說中油一個月9萬多快10萬的  請拿出證據吧

我也在中油上班 一個月4萬初   還有5萬多 誰要來拿補我勒????

不想引發筆戰  所以有冒犯之處 敬請原諒!!!謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員