我支持中油和台電漲價,但是捉到貪污就處死刑,你們認為呢?

會打電腦的猩猩 2012-4-15 11:09:08 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 128 7640
台電和中油說不漲價,就會導致虧損而倒閉,從這句話來看,立意良善~

要漲價以維持國家利益,OK阿~

但是從漲價這一天起,請監察院跟檢查官全力調查,中油和台電的各項採購以及人事案有無涉及不法!

如果有涉及貪污,請從嚴查處,最好判死刑,以杜絕狗民躺在大陸那套歪錢陋習!

各位卡友覺得如何?

已有(128)人回文

切換到指定樓層
六道骸2 發表於 2012-4-15 11:12
當然,我舉雙手贊成!且財產全部充公!
jnsvivo333 發表於 2012-4-15 11:18
贊成 如果缺劊子手 可以找我﹝限制南部地區 我晚上八九點下班
Fuckma 發表於 2012-4-15 11:36
馬區長就準備等死吧,因為有人貪污表示牠督導不周或是上行下效,不管如何,也是共犯之一!
koshiyi 發表於 2012-4-15 12:53
貪汙處死刑太嚴重了,抓去關跟貪的錢要吐出來即可
因為漲的有點誇張,漲這麼多,雖說在虧損
但怎麼這些個中油、台電的人員,獎金、福利還是這麼優沃
年終獎金也是動不動就好幾個月,真是不解
像一般公司行號有賺錢的也沒他們多@@
台一 發表於 2012-4-15 12:54
Sierra168 發表於 2012-4-15 12:24
這個主意好啊,但狗黨的人可能會死很多因而難產喲!

.
我支持中油和台電漲價,但是捉到貪污就處死刑

同意.
austin0213 發表於 2012-4-15 13:10
咳咳咳......死刑沒那麼嚴重啦,

不過所有財產充公再判刑就差不多了,

槍戒,毒品等比較嚴重的社會問題都還沒有全部死刑了
klk369klk369 發表於 2012-4-15 13:17
亂世用重典
像那種貪贓枉法的死一個少一個

p88252477 發表於 2012-4-15 13:19
嚴懲是必需要的
但是死刑有點太過
亂世用重典,我覺得首先要先殺雞儆猴
先抓幾個出來,之後那些人就會乖許多了
dannis888 發表於 2012-4-15 13:28
當然,我舉雙手贊成!且財產全部充公!_+行刑時全程sng 轉播
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員