馬英九說不支持油電雙漲,就是沒學過經濟學..你同意嗎?

maybefine1 2012-4-20 00:45:48 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 16443
elvislai0915 發表於 2012-4-22 10:31
對拉~~

老百姓什麼都不懂~~~

我只知道從我的口袋拿錢什麼都不對~~~

wood1104 發表於 2012-4-22 10:52
我覺得薪水要跟著漲
最好跟著通貨膨脹一起漲
eastro 發表於 2012-4-22 12:00
怎麼經濟學要教人貪污嗎??
cutshop1 發表於 2012-4-22 12:27
他馬的論點跟台電提報給經濟部的資料中,
家用電冰箱一天只能使用12個小時一樣可笑。

把台電中油無腦購電購油、浮濫採購、浮濫預算的愚蠢政策,
讓人民買單還白爛的叫人民共體時艱,自己去想辦法度過難關,因為「不得不漲」「一定要漲」,
這就是國民黨眼中的經濟學~~~
(喔不,或許不該說是愚蠢政策,而應該說是高層大肥貓的貪汙政策)

林北生眼睛沒看過這麼白爛的總統!!!

不要跟我說什麼投哪個黨都一樣,至少國民黨在野的時候,
民進黨還不敢這樣光民正大的甩人民耳光,
民進黨還不敢這樣專斷蠻橫毫不講理,連檢討一下作作樣子都沒有就直接要人民吞下去!!!!

如果這樣的事情,人民還只是跟以往一樣,
只是讓名嘴在電視上砲兩個禮拜,風頭一過政策照走,
(對馬英九來說,風頭怎麼過?太簡單了,直接臉書貼一個雞巴扯的事情,媒體就會轉移焦點了。像美國牛事件,弄個中油調漲,明修個棧道,媒體焦點就跑掉了~後面就可以暗度陳倉~簡單吧~)

這樣一連串如此大膽!毫不掩飾的違背民意,不顧民生的政策公布,
人民的聲音如果沒有直接、大聲的表達讓政府知道怕的話,知道收斂的話,
看看吧,以後還會更難過。
nsr250no1540 發表於 2012-4-22 13:08
我說啊
狗說的話能聽能信嗎
說這種話的還是一隻腦殘狗
愛幹地球的狗
pony8888 發表於 2012-4-22 13:50
蝦秘學!?人民只管是活下去 馬英九你搞到人民快活不下去!
原來這就是學過經濟學本事!
戲夢 發表於 2012-4-22 14:05
因為民眾不懂,所以都用欺騙選民的奧步!?
有多少人沒學過機濟學阿!
我從高中工科,大學轉讀商科,
有學過經濟學,
不過,讀歸讀,漲歸漲,
『馬牌』經濟學理論
我倒是真的沒涉獵過,孤陋寡聞了我…
從不知道只要漲價就可以維持經濟體系,
餵飽高層跟米蟲們的荷包倒是真的,
世界各國有漲沒錯,重點是各國是有衡量人民的收支為依據,
我國是漲了後,一口氣就要回本,
太誇張了吧!不成比例耶!
不是不同意漲價阿!是漲的不合理又匆忙!
一定要人民反映耶!
有反彈聲浪時,才會又提出調整最低薪資!
調那一點點,漲那一大截,真正受益者也少…
在台上賣弄無腦,以為台下聽眾也是無腦喔…
qwea7766 發表於 2012-4-22 14:21
要不從根本去探討
為什麼已經虧損了還可以發那麼多獎金??
小小殺手 發表於 2012-4-22 14:48
他希望打造的我想就是這種價錢吧
豚骨拉麵700日圓將日幣換成台幣=253元
小亮哥 發表於 2012-4-22 14:54
一下經濟學一下說台灣人不懂珍惜電力~這是那們的說法~電價漲不漲關經濟學屁事阿~再說~啥較台灣人不懂珍惜~那也就是說我門整天把電力當成玩具玩摟~這像一各總統該說的話嗎~今天電力不是台電免費供應的~我們也是要花錢的~我們的錢是天上掉下來的嗎~那也是要一滴血一滴汗去賺來的~再說~那一家小康家庭不是急力的想省電阿~!(電用越多越貴阿)
還想盡辦法看要怎麼省電勒~作一各總統不想辦法去檢討台電嚴重虧損是因那一樁~為何虧損~且把一切台電虧損歸於台灣大眾~說台灣人不懂珍惜電力~不懂經濟學這樣對嗎~叫我門小老百姓如何能服氣阿~對你這幾年的作為給我這各小老百姓的感覺~我只能送你一句話~馬總統你真的是無能到極點~你阿~草包一各~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員