馬英九說不支持油電雙漲,就是沒學過經濟學..你同意嗎?

maybefine1 2012-4-20 00:45:48 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 16445
survivor0000 發表於 2012-4-21 11:12
不過說真的長遠之計的話 還是漲一下會比較好吧! 畢竟台灣政府在差 變成沒錢政府 我們真的要當難民了! 如果是大陸政府的話 要漲 肯定免談!
jerry2002sc 發表於 2012-4-21 11:20
又不是每個人都有學過經濟學
也不是每個人都讀過書
如果我們都這麼厲害
何必需要政府為我們服務
政府不就是要以民眾的利益為主要目的
制定政策嗎
而且  一次大漲也太痛  誰受的了
lianhouse 發表於 2012-4-21 11:20
選前騙選票,選後騙鈔票....

這騜室手法現在被看破了~~~

騜上說不支持油電雙漲,就是沒學過經濟學....

可見,

另外一區民是有學過經濟學的,難怪他們會說:全國人民喜迎油價上漲,並表示影響不大~~~~

噗~~~~
Ted 發表於 2012-4-21 11:50
改天老馬換口號

投票不投KMT
就是不知道什麼叫民主國家 = =+
豪曉 發表於 2012-4-21 11:57
只會說謊的人別聽那麼多
說謊證據:633沒達成捐薪水,捐了嗎
000fahren 發表於 2012-4-21 13:35
我是真沒念過經濟學啦 所以不知道囉
odir520iris 發表於 2012-4-21 13:47
這位馬先生可以說一些有點建設性的話嗎??
說薪資上升,說增加工作機會都比你說什麼不支持油電雙漲,就是沒學過經濟學好
未來還要聽3年多這種豬頭話,我想我的未來是灰暗的
vincentalen 發表於 2012-4-21 19:27
真有趣 一個唸到哈佛大學還沒執過業的人現在居然跟人談經濟學
babu~ 發表於 2012-4-21 19:34
嗯...馬的經濟學比一些經濟專業人士還要厲害???
大家當然沒學過你"馬的經濟學"...
不然總統"淪"的到你做???
evets815 發表於 2012-4-21 19:59
油電雙漲和經濟學有什麼關係
難道經濟學就是要和非洲學習只用一盞燈才叫經濟學嗎
如果電價漲120度內不漲的話
那是不是所有的大官家裡的電費補助都是120度
其他都是官員自已出
如果是這樣的話才來和老百姓說節能減碳才有意義吧
畢竟政府要求百姓之前是不是先要求自已吧
馬總統要以身坐責帶頭節能減碳
那總統官底是不是電費補助也是120度
其他馬總統自己出