誇張 立委出奇招 「禁辣妹賣酒」民眾批:若禁會減樂趣

Ethandd 發表於 2012-5-3 15:03:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 46841
wmisszoo 發表於 2012-5-3 22:48
酒後駕車撞死人也是台灣文化之一喔~
cbshorang 發表於 2012-5-3 22:50
應該先立法檢查這些提案立委是否有社會適應問題 發育問題
與其立法禁這種
還不如立法 酒駕以蓄意謀殺起訴還比較實在
(肯定不敢的啦 因為 借酒搏人情的 怎麼會想立法封死自己咩)
boss9898 發表於 2012-5-3 22:51
這位先生..他的腦袋一定被車撞到..
不然怎麼會想出這樣一個方案...

最有效的就是加重處分酒醉駕車的人...
一測到酒駕的..就不用說..先關一個月..吊銷駕照..然後加重罰款..車輛扣留..然後要讓他見報...
酒駕肇事...先關6年...永久不得考照..罰款5倍..車輛拍賣..如有人受傷關12年..出人命關18年..

這樣的話..我想應該沒人酒後開車了...台灣就是罰的不夠重...執行不夠嚴格才會讓酒駕的人
不怕...一而再..再而三的毀人家庭...

我想台灣現在除了恐龍法官越來越多..慢慢的恐龍立委也會出現吧...
這樣看來...進化論在台灣並不見得...因為太多人都慢慢的退化了...
yichiang 發表於 2012-5-3 22:56
這些立法委員不支道都在幹嘛的,
酒駕肇事的不修法罰重一點,
整天再為這些無了小是浪費版面,
真可悲的台灣。
cigarette 發表於 2012-5-3 22:58
還不如修法禁止腦殘狗官呼吸來的實在
Mikejay 發表於 2012-5-3 23:07
腦殘嗎?
要不要連檳榔西施也順便!!!
酒駕要罰也是要罰要喝又想開車的渾蛋吧!!!
yu120414 發表於 2012-5-3 23:08
與其禁辣妹與型男賣酒,不如提案全國禁賣菸酒來的實際。
(不過公賣局大概是第一個跳腳的吧?)
good08200 發表於 2012-5-3 23:10
閒到管去海邊了
沒用的政客
dove 發表於 2012-5-3 23:23
禁酒就好了!幹嘛禁妹
死老頭不舉了幹嘛還害別人
jinshon 發表於 2012-5-3 23:25
我提案有"腦殘"人士,不可參選民意代表
贊成者請掌聲鼓勵鼓勵
這位"廖利委"可能有此偏向
請大家罷免他
也請選他的人們注意了