誇張 立委出奇招 「禁辣妹賣酒」民眾批:若禁會減樂趣

Ethandd 發表於 2012-5-3 15:03:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 46906
JYST 發表於 2012-5-4 00:31
.....修法修錯了吧..........
問題的重點應該是在"如何禁止酒駕"....而不是"禁止辣妹賣酒".......
照這樣的話,乾脆將酒列為"違禁品"直接禁賣不是更快.....
真不知道這些大人物在想些什麼......
loveyan184 發表於 2012-5-4 00:39
我只能說 又是一個被人民養的肥滋滋的官員~跟恐龍法官有什麼差別??
刀子能殺人~所以不能賣刀??
台灣會有地震~所以不要蓋房子??
只能說  吃飽太閒~閒到不知道要提什麼= = 
隨隨便便就說了一些~腦殘提案~

關鍵不是刀~槍~酒~
多讀點書吧~器具本身沒有錯~錯的是使用他的人~
要好要壞~都在於人

關酒屁事~管不住自己的人~就算不讓他喝酒~一樣會在其他地方發洩~遲早的問題而已~
有時間想這些~狗屁不通的提案~不如好好想想~怎麼讓人民過得更好更幸福吧~
不是選你們出來~作秀打口水戰~做新聞的
aplus.andre 發表於 2012-5-4 00:42
為什麼我們要繳稅給這些人
把我的錢還來
huang2001y 發表於 2012-5-4 00:46
去~~~白癡立委   

該管姓葉的事情去管~~~管道酒促小姐來ㄌ

也是  立委都去酒店   不用看平民看的酒促~~~

dardow 發表於 2012-5-4 00:52
不會通過的啦  純粹讓個沒知名度的立委出出風頭
joe0608 發表於 2012-5-4 00:52
以後都沒有酒促小姐可以看了
max0204 發表於 2012-5-4 01:03
這... 人家也是有工作權力的耶
不可以剝奪別人的工作耶~
傳說ㄉ肥羊 發表於 2012-5-4 01:29
作秀過頭了幹點正事好不好
legotoy5429 發表於 2012-5-4 01:30
它腦子壞了嗎?這樣真的有差別?會喝酒的,還是一樣會喝並不會因為沒有酒促辣妹就不喝了。一大堆快炒店,如瑪總才啥的那也沒有酒促,愛喝的不是照喝.......
howard4784 發表於 2012-5-4 01:32
太扯了這也要禁....看妹廠所越來越少摟....

之後夜電不會要限男性吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員