毛澤東和蔣介石家人之比較

yizo 發表於 2012-6-25 19:27:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 10037
yizo 發表於 2012-6-26 00:05
lethle 發表於 2012-6-25 23:44
簡單的說就是家教不同啦!老毛很厲害,但老蔣家的比較會教小孩。再者,大陸是幾個家族的家天下,台灣倒是沒 ...

根本上还是 害人专制与人性民主 之别!

北韩也不大,金大之后 儿子金二,之后孙子金三 直至今日还不是照样骑在其民众头上 生杀予夺,为所欲为吗?
qq1980x 發表於 2012-6-26 00:09
alex30001 發表於 2012-6-25 21:17
其实毛泽东有2个侄子,另一个根本没见过面.毛远新也是最后几年才接到身边照顾生活.

如果真想栽培,早就该有 ...

有文化跟沒文化的差異就是這麼明顯

只能說不懂就別裝懂

你又讓我覺得真的是水準這麼差嗎

毛澤東這孫子不是三代阿

他是畜牲嗎???

不是三代可以未滿四十歲升將軍阿~~這種成度升將軍不是三代是啥

還拿來比其他國家

還拿來比台灣朝鮮~~你比朝鮮是因為你們都是共產黨

你拿來比台灣~~真腦

話不是你這樣講的~~動不動就愛扯這種

你以為當了共產黨員亂說話就沒事了嗎???

告訴你阿~~這裡是中華民國亂講話我可是會追究的

來我把你們的正常點的送來

[Youtube]oAONDHJwogg[/Youtube]
yizo 發表於 2012-6-26 00:12
jeay16 發表於 2012-6-25 23:40
剛剛問了大神看看想幫毛家平反

結果看到下面這則

哈哈,這可是中共的核心機密,至今不敢驗DNA 就說明了這一點!
sydney1979n 發表於 2012-6-26 00:37
還是比較喜歡蔣介石的家人

毛澤東的家人由其是孫子讓人聯想到北韓現的領導人,長的很像
yizo 發表於 2012-6-26 00:45
sydney1979n 發表於 2012-6-26 00:37
還是比較喜歡蔣介石的家人

毛澤東的家人由其是孫子讓人聯想到北韓現的領導人,長的很像  ...

嗯,同感!

我的直观感觉就是如此!
w8978668 發表於 2012-6-26 01:00
比較毛澤東和蔣介石兩家人勝敗又如何?

真正輸掉的是中國人和台灣人 !
yizo 發表於 2012-6-26 01:21
w8978668 發表於 2012-6-26 01:00
比較毛澤東和蔣介石兩家人勝敗又如何?

真正輸掉的是中國人和台灣人 !

嗯,不是胜败,而是优劣!

毛蒋恶斗,输掉的的确是那一代的中国人!尤其是大陆的中国人!

但这恰恰是后世的我们 需要厘清这些人物及其所代表之主义的优劣的 根本原因!
以资已经自失败中站起的后世中国人 从中反省借鉴,汲取教训!
bruce210david 發表於 2012-6-26 01:50
作股的人 緬懷舊好 應該不要去比較呢
hunry 發表於 2012-6-26 02:22
版主要發文可以多唸點書嗎?
蔣友柏這已經是蔣家第四代了
蔣介石是他的曾祖父
蔣經國才是他的祖父
不要鬧了啦,亂發文。
況且實際歷史跟你講的有點出入
請多看點書,不要誤導人。
okokmg 發表於 2012-6-26 02:35
eav 發表於 2012-6-25 23:11
兩岸三地唯一毫無疑問的共識就是-------------------毛新宇是個智障。
樓主壞心,故意拿毛新宇出來比。 ...

哈 ! 樓主真的很故意~
壞心壞心~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員