討論林益世貪瀆還滿瞎的,你不覺得嗎?

mmmmmmmmmm 2012-6-28 22:11:13 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 15333
事情發展到現在,我還是不知道綠網軍們見獵心喜是在喜啥勁

這家公司居然只要展現誠意清除不當堆置的問題  之前的開單就可以一筆勾消了
問題到底是出在林益世還是出在開單單位的身上  不就很明顯了嗎?

原本該大聲撻伐林益世  現在卻掂掂的  沒錯  就是那個單位了啦~

每年供料兩千萬  就算是五年合約   也只有一億營業額
其他都不算  裡面光是佣金打點就要6300萬   這種生意有人要做嗎?

也只有沒大腦的猴子會相信這種事情吧  這也難怪人家爆了料就消失了
跟記者說謊是言論自由而且會有智障相信  但是跟特偵組說謊可是偽證罪要坐牢的

我就推測一下啦  整件事就是林當立委時  建議中綱煤渣的供應權用陳啟祥啦
但是6300萬這事恐怕是子虛烏有的 至於陳有沒有政治獻金給林  那就很難講了
這部份要說違法還很遠  不過很可能踏到馬皇的紅線也不一定

再來則是後來生路被斬斷和收賄等等的事情  這就和林無關了
而且若再追下去  說不定就變成幸福城市有一大堆狗官被抓去關  崩潰的就是吱吱了
單選投票, 共有 255 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(131)人回文

切換到指定樓層
TW165091 發表於 2012-6-28 22:50
討論林益世滿瞎的??? 發生貪瀆案是很嚴重的事情..難道不該討論嗎?樓主用心可議喔...

林益世曾是立法委員 又是現任秘書長耶 這麼大的官壹週刊跟業主敢去汚陷嗎..
還是說壹週刊跟業主活膩了仰或是頭腦有問題?  所以才會做這種污陷的事情??

樓主立場實在昭然若揭

不過我想 事關國民黨清譽 不管怎樣應該會烏蓋子吧
不然傳出去民心大亂
elrainny 發表於 2012-6-28 22:54
其實這是可受公評之事!

只是台灣的選民恐怕會因為這件事情就被媒體牽著走,

而失去的判斷力!
fo123 發表於 2012-6-28 23:08
一億營業額拿6300 ,這絕對是唬爛的.
但政治人物跟不良商人勾搭, 最終也是要付出代價的.
靜靜看下去吧,總有真相出現的一天,但即便現在有錄音帶, 我也不認為是鐵證了. 因為之前謝小夫都能弄出,好愛你 ,好愛你了.
lsflab 發表於 2012-6-28 23:20
被查到會說:看吧!藍的貪污比綠的嚴重
查不到會說:看吧!檢調都是藍養的,永遠查不到藍的身上
這樣內鬥內耗的日子還要過多久..................
topminos 發表於 2012-6-28 23:37

其實台灣最瞎的就是沒有是非 只看顏色的選民
就好比開版的 發的每一版帖子都是在罵民進黨或是有關的人員
點他的文章就知道了 還有很多是未經事實 抹黑 想引起對立的文章
自己看他發的每一篇都有漫罵  

支持自己喜歡的政黨 是每個台灣人民的自由
但一直開版漫罵 攻擊自己不喜歡的政黨 才是不理性 最瞎的行為

今天如果林益世是綠的  想必開版的就不會覺得瞎了
國民黨因貪污罪被起訴的人 你要不要去查查有多少呢
還有 多少人是因為貪污被起訴 後來成功潛逃到大陸的呢
凡事過與不及都不好 政治其實都很黑 但如果有貪瀆卻覺得討論的人瞎的人 才是最瞎的

還有 投票帖讓人按讚或爛的 是要投票什麼 你當是臉書是嗎  
請看清楚版規再來發文或參考別人發的投票帖
okadasallen 發表於 2012-6-28 23:43
當立委沒好處哪有那麼多人搶著當
tcake 發表於 2012-6-28 23:55
我是不了解這件案子(目前也沒水落石出)
不過只能說林益世現在的狀況很不妙
如果他有選中立委
那隨便你商人去鬧沒關係
反正中華民國法院審一件案子沒審各5-10年是沒完沒了的
可惜他沒選上
現在當政務官
老闆又是非要清廉不可的
只能說這個時間點剛好遇到了這個案子
導致他的政治生命
完結

魔性之眼 發表於 2012-6-29 00:09
討論貪腐有啥好瞎的
這麼多錢只有一個人拿,怎麼可能其他人不知道
這一群共犯通通挖出來不是很好
要是查出來不分藍綠都有拿,那就肯定好笑了
小章 發表於 2012-6-29 00:10
完全不覺得ㄟ,想想看行政院秘書長涉貪
嚴重不嚴重啊....特偵組的分案囉....
不要掩耳盜鈴啦....就讓法院了解清楚啊
更何況如果拿了錢,老百姓又沒分到...
老百姓有什麼好替林益世擔心....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員