討論林益世貪瀆還滿瞎的,你不覺得嗎?

mmmmmmmmmm 2012-6-28 22:11:13 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 15335
bb0915 發表於 2012-6-29 16:58
topminos 發表於 2012-6-28 23:37
其實台灣最瞎的就是沒有是非 只看顏色的選民
就好比開版的 發的每一版帖子都是在罵民進黨或是有關的人員
...

他應該是要大家評論他的觀點吧!

爛透了!

不管是誰,涉貪瀆就速查到底吧!

什麼事都有可能,什麼1億就不可能給6800萬~

誰可以確認檯面下說不定還有什麼好處可以給供應商!

不過我認為大家真的要看證據評斷事情!

希望有證據的人,不要囉嗦拿出來,一槍斃命,

如果真的是亂放槍,也趕快還他清白!

陽光法案還是修正的好一點吧~

不要每次選舉到了才互相攻擊貪汙~

fo123 發表於 2012-6-29 17:05
天蠍寶寶 發表於 2012-6-29 13:58
不一定吧!
開門費付給一次,說不定其他「門」就都打開了~

也許是吧 ,但我猜是把數字唬爛大的.因為他說第二次是要8300萬 ,判斷的.
這是江湖奸商很喜歡用的伎倆和習慣,這樣能抬高自己的能力, 平時這類人就喜歡把(烏西)人的錢誇大,這有多樣作用的,比方這樣就可以自己吃掉差額讓合夥人無法追帳 ,也容易其他貪官願意跟你接觸.(也就是其他的門容易開,因貪官雖多, 但都有生意地盤的 ,因為這是黑暗生意,彼此是不互相合作交流的, 只是有默契河水不犯井水.你做你的, 我做我的, 即便林貴為秘書長, 也是有固定生意地盤和項目的.)
但這件事中還能給給自己正當性, 也能吸引大家的注意,給自己也是共犯一員卻揭發提供正當性.
比方如果是630萬標到一億工程, 你還給人家揭發 ,這顯然會被其他江湖商人天下共擊之,
但如果是一億工程,林給人家拿到6300萬, 那其他人會說林拿的無操無小, 死了因該.

還有林的角色是掮客或分一杯羹而已,東西是中鋼的, 價值多少中鋼可是一清二楚,中鋼因該是拿最多的一塊, 不然是擺不平的.
38jason 發表於 2012-6-29 17:17
發文者真的懂自己再說啥嗎???
爐渣鐵...中鋼給的價格是多少
唐榮公開標售爐渣鐵的價格是多少
十倍差距...一億的金額可是十倍價值...
這樣你懂了嗎...小朋友
kiss20001 發表於 2012-6-29 18:20
地勇囤積爐渣,也因為88風災的關係土石取得容易,沒有人要用爐渣取出的砂石當建材,那為什麼還要請人去關說,請中鋼繼續供料給地勇?已經有一堆產品賣不出去了,還要買原料來變成產品,這是什麼情況?
mmmmmmmmmm 發表於 2012-6-29 19:07
eav 發表於 2012-6-29 00:41
反正就是查清楚,不需要隨媒體起舞,台灣的媒體說謊亂報的一堆,要有就抓去關,
要是沒有就還人清白,基本 ...

這就是我要表達的,看證據說話要有就抓去關,要是沒有就還人清白

某些人還沒明確的證據就爽的變身成法官直接定罪~呵呵呵

某個聽過錄音檔的重量級綠委,到現在還是拿不出錄音帶呢
飛角 發表於 2012-6-29 19:10
友了利益不分藍綠 看開點 投票前已有心中的理想人選 才去選

何必 含甚麼投票 把自己說的那麼偉大 不知所謂 跟人去投才是瞎吧

就算給他1票當選又怎樣 板大的文 我實在看不懂你想要表達什麼

就跟 前面的大大說的一樣 目前誰貪污有如何 還不是被選出來的 想說什麼就直說 搞甚麼投票 不就為了認同感 無言
bowmin 發表於 2012-6-29 20:48
不管藍綠只要是貪瀆就該法辦,跟政治立場無關
eav 發表於 2012-6-29 20:55
mmmmmmmmmm 發表於 2012-6-29 19:07
這就是我要表達的,看證據說話要有就抓去關,要是沒有就還人清白

某些人還沒明確的證據就爽的變身成法官 ...

當年謝長廷假造錄音帶害吳敦義,雖然平反可是失去市長之位,陳菊謊稱黃俊英賄選被抓到了,
高雄就愛出這種事,現在又有一捲錄音帶,爆料的又搞失蹤,所以我持保留態度。
day103 發表於 2012-6-29 20:58
這時候會比較想問........

哪一個政治人物不貪的= =

麻煩跳出來讓大家拍一下

(說不定隔天就被大家唾棄了.....)
seshun 發表於 2012-6-29 21:16
這沒什麼瞎不瞎的吧!!
一億只是檯面上的利潤~~~檯面下的才可觀吧!!
我賺多少都搬上檯面~~沒那麼誠實的商人吧!
林益世~貪污也好!~清白也好!~~
反正司法自會審判!~~小老百姓也就不用多加揣測了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員