討論林益世貪瀆還滿瞎的,你不覺得嗎?

mmmmmmmmmm 2012-6-28 22:11:13 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 15336
mazda007 發表於 2012-6-29 21:49
不要再囉嗦了

反正我就是覺得 民進黨又再搞什麼小動作  奧步  

很習以為常了啦  

快點拿出來  我等著看好戲

kingason 發表於 2012-6-29 23:51
反正這種事到最後就是變成大家茶餘飯後的話題而己....
也只有那些所謂的名嘴吵的最厲害.....

對我來說....誰貪誰不貪重要嗎.....還不是一樣爛.....
nhk591105 發表於 2012-6-30 00:12
恩....瞎不瞎我不清楚...但是作為公眾人物自身的作為本就須社會的檢驗
pililion2003 發表於 2012-6-30 02:13
加油護黨團 go go
終於看到護黨團人員出聲了
ann_1980 發表於 2012-6-30 02:50
這時候出來護航跟出來打落水狗都是多餘的
事實才是大家想知道的, 總之
讓我們繼續看下去
天蠍寶寶 發表於 2012-7-2 15:23
結果出來了~林益世自己認罪了,有大票人糗了喔~
aiforever 發表於 2012-7-2 15:23
說真的我連他是誰做過什麼事情都沒啥興趣了...
grxjoox 發表於 2012-7-2 15:31
哈 現在知道誰是老大了吧 當初不是很嗆的說 最好讓我一刀斃命
現在勒

人家就是有證據才敢爆料出來 藍到一堆小精靈都不知道
現在這版有3 40個人可自打嘴巴了
a369y369t 發表於 2012-7-2 15:59
愛妻:我老公絕對是清白的,高雄人都知道我老公從政1X年來從未對選民收過半毛錢...
正義之聲:我知道大姐的意思,因為半毛沒人再用了,所以只收美金或台幣。
林益世:誰知道老陳暗槓那麼多證據阿,連當初給我的鈔票號碼都有登記,我益世(一世)英明....
檢:人家請了兩位大律師,你只單槍匹馬,以為是小馬的子弟兵就無敵了阿,小馬剛剛發聲名,清廉是公務員基本素養和價值,沒有灰色地帶和任何閃避空間。
小馬:偷吃也不懂得擦嘴,你這樣要我怎麼保你,我的民調就在慘了你還給我搞這一齣,安息吧!靈異事件(林益世)

lv722951 發表於 2012-7-2 16:08
林益世都已經承認了你們這些投國民黨的還要說什麼
沒錯我支持民進黨,但是我也認為阿扁被關是應該的
一票人說民進黨再搞傲招~你們到底再想什麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員