討論林益世貪瀆還滿瞎的,你不覺得嗎?

mmmmmmmmmm 2012-6-28 22:11:13 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 15337
fatlow 發表於 2012-7-3 07:47
我知道綠網軍們見獵心喜是在喜啥勁

他們就等著看有多少沒大腦的猴子會相信林益世沒貪瀆
csitee84 發表於 2012-7-3 09:23
版主: 經過12小時偵訊後  林益世被屈打成招了!!!  可憐的祕書長  被人構陷  
如版主所說  1億元的的原料價格  怎麼可能給6300萬的佣金呢?!!   
敢請版主廣徵卡提諾的網民們  一起上各大網站開板申冤~~~
wellgunx 發表於 2012-7-3 11:11
綠民一定非常氣結..
這個貪汙新聞..怎麼不是發生在總統選舉前10天前呢
林益世貪瀆..2年前就在收錢了..怎麼選舉前不爆呢
呵呵..現在才爆..人們就只會當新聞看看就算了..1個月後..就又沉入大海..沒人記得了
r17 發表於 2012-7-3 11:26
一堆藍色信徒已經崩潰了  開始再轉移話題~~~
alick23 發表於 2012-7-3 11:46
會瞎嗎??
是因為他是藍的 所以會很瞎
如果他是綠的 就不瞎了??
champion222222 發表於 2012-7-3 11:47
重點是還有誰分到ㄚ

如果查到馬英九有分到的話,那就好笑了~~~
e590530 發表於 2012-7-3 12:03
事情發展到現在,這一篇應該要下來了吧!!
就像014之前在自己部落格發的文章一樣,省得被一陣圍剿
wfpswfps 發表於 2012-7-3 12:15
把開版的文章 林益世 挖掉  改成阿扁  一樣可以通耶
暗夜悲歌 發表於 2012-7-3 12:35
是阿...討論林益世貪瀆還滿瞎的...不如討論到底有多少政治人物拿了多少 ....有多少是拿去買內衣的阿...!!!
o988022642 發表於 2012-7-3 21:51
事情發生都現在..

沒有媒體長時間的凌遲..

沒有檢調配合演一天放一點假消息..

更沒有換法官之類的骯髒手段..

一段實實在在的錄音.讓林不認也難..

回頭看這篇的版大...

是何等的無知....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員