討論林益世貪瀆還滿瞎的,你不覺得嗎?

mmmmmmmmmm 2012-6-28 22:11:13 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 15334
662649 發表於 2012-6-29 11:35

每年供料兩千萬  就算是五年合約   也只有一億營業額
其他都不算  裡面光是佣金打點就要6300萬   這種生意有人要做嗎?

這家公司居然只要展現誠意清除不當堆置的問題  之前的開單就可以一筆勾消了
問題到底是出在林益世還是出在開單單位的身上  不就很明顯了嗎?

--------------------------------------------------------------------------
看你說這種話  我猜.....你應該是領薪水的!!!   或許是不會參與到公共建設的職業!!

真的假的 沒實際證據 也只有當事人了解!!
而且當事人爆料這種事情 不管真的假的 當事人都違法了!!

zip01369 發表於 2012-6-29 13:18
有照片有錄音,這些證據都對林益世不利
請問版主是哪來的自信認為林益世是清白的
趙天麟親耳聽索賄錄音?林益世案更多內情將爆光
kk8146 發表於 2012-6-29 13:43
林義四快逃!!   反正也沒限制出境~ 與陳見一次面  又變建4次面!! 執政黨有人照! 辦不了啦! 錦衣衛會給你無罪啦!!
天蠍寶寶 發表於 2012-6-29 13:57
事情的重點是林益世有沒有收錢吧?
現在這傢伙話講得吱吱嗚嗚的,說話又顛三倒四,你要叫人不起疑也難!
假設這間公司是個爛公司、收黑錢、做黑工、又貪污殺人放火都一樣
不該因為被殺人的是黑道混混就沒有錯!
不該因為這間公司有問題就說她說謊
關鍵在於姓林的有沒有收黑錢貪汙、犯案結構有多龐大好嗎?
天蠍寶寶 發表於 2012-6-29 13:58
fo123 發表於 2012-6-28 23:08
一億營業額拿6300 ,這絕對是唬爛的.
但政治人物跟不良商人勾搭, 最終也是要付出代價的.
靜靜看下去吧,總有 ...

不一定吧!
開門費付給一次,說不定其他「門」就都打開了~
okokmg 發表於 2012-6-29 14:09
樓主這篇標題一定被噓爆的啊~
雖然本文亦有可觀,但目前林益世案件尚未明朗,就算真的是被設局陷害,重點是有沒有收錢。
還是要等檢調把所有證據揪出來才能篤定是否蠻瞎的。
因為現在連綠營趙天麟都說他有聽過錄音帶了。
只要錄音帶拿出來測真假就行了,如果趙天麟硬是不拿出來,那幾乎就是假造的。
timinghere 發表於 2012-6-29 14:39
再晚點應該會帶著老婆出來再開一次記者會
痛哭自己沒有黑
痛批某某人如何如何

然後就跑路了XD
20007112 發表於 2012-6-29 16:41
對某些人不重要!
對某些人(黨)超重要!

就好像民進黨副總統參選人蘇嘉全被攻擊的 你說慘不慘?
民進黨當然也要反踢一腳 即使這件事可能是子虛烏有
但是一個人從政怎可能終生都不犯錯呢?
何況黑的都可以說成白的
現在又開始在挖其他的另一些事件
反正就是不斷的攻擊攻擊
之前很多的事件 沒有證據也是攻擊了好久
就算錯了也不道歉 就當作算了
tonycow 發表於 2012-6-29 16:50
國民黨可能再度派出無往不利的救援投手「阿扁」上場!!!以化解危機!!!

哈哈哈!!!
Supercc 發表於 2012-6-29 16:51
真怪!

怎麼還沒人來噓他!

睜眼說瞎話耶!

現在不但明細出來了!

連錄音也有所耳聞了!

擠牙膏式報料~慢慢揭穿馬政府偽善的假面具!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員