面對貪汙,標準只有一個。結束政治生命 下台不再見

mmmmmmmmmm 2012-7-3 18:39:11 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 8924
mmmmmmmmmm 發表於 2012-7-4 18:30
leejrlee 發表於 2012-7-4 09:36
奇怪,明明就是國民黨出包,為啥一直發文要民進黨負責阿???

現在是規定國民黨吃飯民進黨要買單嗎? ...

有誰要民進黨為014負責?說出來聽聽,你可別無的放屎哦
maybefine1 發表於 2012-7-4 18:31

不只014...還有其他人也涉案
  6300萬誰拿的都要抓出來..

leejrlee 發表於 2012-7-5 03:45
mmmmmmmmmm 發表於 2012-7-4 18:30
有誰要民進黨為014負責?說出來聽聽,你可別無的放屎哦

君不見同一討論區

[時政評論] 請問民進黨有大是大非嗎
[時政評論] 林益世你是被民進黨陷害了

包括樓主的文,不都是這樣的意思嗎

你顏色太深了看不見我的真意

不知道為何我在罵阿扁的時候,你怎沒有指責我無的放矢呢
willkao 發表於 2012-7-5 07:46
轉的真快~~跟黨中央一致ㄛ~~
mmmmmmmmmm 發表於 2012-7-5 23:31
leejrlee 發表於 2012-7-5 03:45
君不見同一討論區

[時政評論] 請問民進黨有大是大非嗎

我的文哪裡要民進黨替林益世負責?說來聽聽別又無的放屎哦
joy2man2 發表於 2012-7-5 23:47
台電核四廠花掉 三千多「億」了,到現在都還沒能夠運轉!

未來,台電還要為核四廠編列 一千多「億」的預算繼續將錢打水漂。

這種浪費「大」錢的弊端不查,花那麼多的時間、口水去關注014,真是不知所以。
kingason 發表於 2012-7-6 00:10
反正該下台就下台....該關就去關....

新聞每天從51轉到58、從早到晚都是同樣的內容....都看不下去了....
ann_1980 發表於 2012-7-6 00:26
太瞎了........
誰管你藍綠?
你自己還在醉 就算了,不要把別人拖下水,
我們現在知道.這樣的體制014並不是第一個,也絕對不是最後一個,
我們想要政府能夠拿出對策來遏止歪風
014.....就算跟阿扁69爆菊到死, 對台灣的老百姓一點貢獻也沒有
我們想要的是改革
ujkoy 發表於 2012-7-6 01:04
目前被告都快一桌麻將了,
未來席開數桌的機會未嘗不可能
w8978668 發表於 2012-7-6 01:06
建議你去修一下民調學分, 每次都搞這種無意義的鳥問題.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員