面對貪汙,標準只有一個。結束政治生命 下台不再見

mmmmmmmmmm 2012-7-3 18:39:11 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 8921
19806981 發表於 2012-7-6 01:09
只能說 權力使人腐化  不是黨派問題  是人心問題  哪一黨都一樣
leejrlee 發表於 2012-7-6 12:01
mmmmmmmmmm 發表於 2012-7-5 23:31
我的文哪裡要民進黨替林益世負責?說來聽聽別又無的放屎哦

看來你是已經藍到自己不知道了~

林貪污的事件,看閣下從頭至尾不檢討林所屬政黨,林的長官,卻處處聲討民進黨!

擺明天下烏鴉一般黑的爛文,明著寫林,卻著墨不多,文章都在批扁...

我不懂為何他黨的官貪污你卻聲討另一黨 !?你能解釋嗎?

在你心中只要民進黨比國民黨爛,你就開開心心過每一天嗎?

你的文章再寫啥以為每個人都看不懂嗎?還是自己騙自己!

我痛恨扁的貪腐,也不支持馬的無能!但是每次看到這種比爛的論調,我就受不暸!

台灣因為這樣狹隘的偏見已經停止不前許久!

每個親藍媒體,現在的文鋒都是拿扁案相比林案,有如何如何的相同,好像林是陳水扁提攜似的!

卻沒人認真的檢討結構性的犯罪,如果你的文章你自己看不出錯誤,你就自己看看文中提民進黨跟國民黨的比例.

事實上,討論林的文章民進黨根本不該成為結論的主角,而你的偏見已經讓整篇文成為護航文!

講到這裡,不承認隨便你,但這是最基本的民主素養---[責任政治]你懂嗎?誰犯錯誰該死!

林家的小孩犯錯,不會是對街王家的父母承擔,這是常識吧!還是你曲解了!?

mmmmmmmmmm 發表於 2012-7-6 13:25
leejrlee 發表於 2012-7-6 12:01
看來你是已經藍到自己不知道了~

林貪污的事件,看閣下從頭至尾不檢討林所屬政黨,林的長官,卻處處聲討民進 ...

說了一大堆屎,你還是指不出我哪裡要民進黨替林益世負責
leejrlee 發表於 2012-7-6 14:09
mmmmmmmmmm 發表於 2012-7-6 13:25
說了一大堆屎,你還是指不出我哪裡要民進黨替林益世負責

你就只會迴避問題,那我打在多字也是惘然,你就好好自我安慰吧..

人如其文,你只能回答"屎",文裡只有"屎",還是"藍屎"

沒有回答問題的能力與勇氣就不要亂發文,謝謝
等糖吃的小孩 發表於 2012-7-6 14:35
leejrlee 發表於 2012-7-6 14:09
你就只會迴避問題,那我打在多字也是惘然,你就好好自我安慰吧..

人如其文,你只能回答"屎",文裡只有"屎", ...

算了啦 人家也只是賺辛苦錢

一帖才多少錢而已
jhsieh 發表於 2012-7-6 14:36
啊!九樓的弟兄真的是太傳神了!!!!!!

真的報的好緊阿
adam1982 發表於 2012-7-6 16:17
被抓到開除~沒抓到沒事~~~
好像遊戲規則就是這樣
c.c.peter 發表於 2012-7-6 16:51
民進黨死也不會跟陳文扁劃清界線吧!!!!

不是一堆人要連署要執政黨赦免、放了他嗎??

自已做不到也請不要要求別人要做到!!
武王伐紂 發表於 2012-7-6 19:21
呵呵~這次偵辦的速度還真是超級的快

唉!!如果司法對每個黨派的政治人物都能夠拿出同樣的標準該多好
空手小子 發表於 2012-7-6 19:47
林益世的揭發不是結束而是一個揭貪的開端希望特偵組能把所以貪污的官吏通通抓起來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員