面對貪汙,標準只有一個。結束政治生命 下台不再見

mmmmmmmmmm 2012-7-3 18:39:11 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 8922
tonycow 發表於 2012-7-8 12:11
誰知道國民黨內還有多少個林益世???這應該只是冰山一角而已!!!
jackychen0432 發表於 2012-7-8 13:07
立法通過鞭刑~
嚴辦任何貪腐~
不要只搞政黨對立!
aplus.andre 發表於 2012-7-8 13:38
明明就國民黨的案
還要去硬扯民進黨
別鬧了啦
sharp796 發表於 2012-7-9 13:19
沒有正確選項,那一個都是在替馬撇清,但馬真的如他自已說的689萬以外的百姓不是乎`笨蛋哦,
papaltax 發表於 2012-7-9 15:18
面對貪污案,標準只有一個:抓到,就槍斃~~管你貪多少?
dulio5 發表於 2012-7-9 22:38
貪污就下台接受法律的制裁讓大家公幹...但是就是有些人收了二萬美金被判無罪的啊~~公平一點好不好~~都在讀死書嗎~
iso9001 發表於 2012-7-10 00:31
臺灣某些團體的標準…敵人就是千該萬死…自已人就是一時糊塗,他也是個人才。
keitawang 發表於 2012-7-10 02:21
我覺得...林益世貪汙,硬要在扯在野黨,格調降低、無恥至極。難道你們只剩下這招嗎?
iullhooop 發表於 2012-7-10 02:32
風聲過去又是一條好漢! 有屁用 哀
孤獨血狼 發表於 2012-7-10 04:26
馬英九只是因為他卡位選上總統
加上黨團為了他修法可以參選總統
之後又修法把支領特別費變成『無罪』

反觀014
他不是總統也沒人敢挺他
也沒有黨團還立式法院修按讓他過關
但重點為啥會一直扯到馬英九?

用人不當一副是行政院長的錯?
副總統也是一副為啥你們都不跟我講呢?

天呀!!用人前都不用考慮品德跟去打聽風評????難道只是順眼就委任?
那我們能相信馬英九的行政團隊嗎?
能對他們有所期待嗎?????

感情手底下的人爆發貪污弊案
總統跟副總統事最無辜最可憐的人?????
給人一副我們被騙了,是受害者!!

天呀!!這是你們選出來的總統副總統?

他這一副態度會不會對之後發生的任何事都裝無辜
一副裝無辜就沒事
沒人說他無能的樣子!!!

拜託!他好歹是你們689萬人的期待!
給點自信,不要自大,給點表現,不是龜縮,給點擔當,不要裝可憐!!!!!!
還有!拜託,總統請謹言慎行!很愛開玩笑是不錯!但...請注意總統自己的身份,不然只剩笑料而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員