面對貪汙,標準只有一個。結束政治生命 下台不再見

mmmmmmmmmm 2012-7-3 18:39:11 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 8925
壞壞的貓 發表於 2012-7-8 00:34
下臺早就該下臺了

還在等什麼~快下台吧
lalaseal 發表於 2012-7-8 00:53
之前辦蔡英文的宇昌案也要快點比照這次的偵辦收押進度~
標準只有一個

把蔡英文也一刀斃命吧?
總不能又要四年之後選舉時再來派隨時可以領便當下台的張憶如 李憶如 出來爆料吧..

快點把該查該辦的案子一次辦一辦 把什麼蔡英文 蘇嘉全的案子都清一清吧
還給台灣人民一個藍藍的天空吧
cutenavy 發表於 2012-7-8 01:13
今天看了新聞不是說只認錢不認罪嗎?
這個有差嗎?
會有收了錢但是無罪嗎?
jesse7838 發表於 2012-7-8 01:40
一個是幹完八年總統被關到死
一個是做到行政院秘書長A到死
下臺也走過人生最精采的時刻
可惡的是用他的人
因為若是沒有東窗事發
大家還是繼續被蒙
紫ㄟ 發表於 2012-7-8 02:31
因該不會有無恥的立委跳出來要特赦014吧
doku 發表於 2012-7-8 03:23
唉~~~若貪污是政治人物永遠離開政治圈的標準,
那民進黨所有人都回老家種番薯了,
國民黨只剩下1/100人了~~~
地方派系全到了康丁斯基電影中的地獄~~~~~
漂浮冰咖啡 發表於 2012-7-8 04:51
這跟無奸不成商感覺是一樣的,政客,真要說清清白白的有幾個?
我相信他絕對不是最後一個.......
alwayslinlin 發表於 2012-7-8 05:59

其實大家都對那些個挺扁的人有誤會.....
都以爲挺扁人士每天都在處心積慮的計劃要藍營的把放他給出來,
殊不知 ....
他們的内心才不想看到『扁』出來呢!!『扁』最好關到死 .... 大家才死無對證!
因爲這些人太瞭解『馬英九』了!你越叫他要幹嘛!他就偏不這樣幹 ....
『阿扁』真的太可憐了!每天在被誰消遣都不知道呀!?兩邊都在玩他 .....
patience 發表於 2012-7-8 10:23
老話一句~當官的會清廉~那就有鬼了!

不管是哪各政營~從政者納各不是油水水

差別只是在有沒有做事情而已

20007112 發表於 2012-7-8 10:59
終於知道馬總統為什麼這麼自我感覺良好了
雖然很清廉很嚴格的捍衛那一塊
可是卻被自己的部下"瞞上不瞞下"
以為自己搞得非常好
馬總統自己也有相當大的過錯
絕不是只有靠司法解決而已
自己挑選人才也要經過一番檢討改進
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員