民主倒退了嗎?以後發文要多加小心了....

kk_home2002 2012-7-10 09:46:30 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 398 32458
20007112 發表於 2012-7-12 13:38
沒辦法 台聯的那些又不是立委 沒有言論豁免權
那些特偵組可以任那些立委罵 因為拿他們沒轍
但是如果普通人都要騎到他們頭上 他們怎麼受的了
何況發言根本沒有意義 罵人家"特偵豬" 然後被人家告
這叫活該 自己沒搞清楚遊戲規則  
如果沒有罵的話 整個記者會應該會很OK

而且特偵組要是有答應 甚至可以追蹤查案的進度
去電視的政論節目公開 來個全民當特偵組的靠山 把整件事攤在陽光下

我覺得要搞得像陳啟祥這樣 整件事有證據 有經過媒體持續的曝光
特偵組才查的下去 因為不得不查啊

要查那些中油台電的內部弊案
這中間一定有很大的利益糾葛
那些名嘴在電視上爆出一堆數據 一堆不合理的利益流向
結果有查嗎?? 我不知道 不過一點消息也沒有 背景應該很硬

所以這件事也有可能是殺雞儆猴 要這些團體不要亂管閒事...

阿聖伯 發表於 2012-7-12 13:43
如果辱罵是民主進步的象徵...我還真不知道如何教導下一代了  
wupv 發表於 2012-7-12 17:27
特偵組是單位..不是人...
所以不能罵單位豬...
kof200096 發表於 2012-7-12 19:24
台灣的民主不是原本就這樣嗎?
感覺沒什麼變化
citrix 發表於 2012-7-12 21:32
馬英九根本就是反民主出名的!!
O.H.s 發表於 2012-7-12 21:55
那假設我公開罵某某是某種動物
某某也會很欣然接受

這樣是板大所謂的民主

我想...你該去北大荒接受一下在教育了   
kkman123 發表於 2012-7-12 22:42
這次的事件顯示壹周刊比什麼特偵組有用多了!

特偵組不知道在做什麼!
tcake 發表於 2012-7-12 22:58
罵人"豬"
應該單純只是人格的侮辱吧~
特偵的檢察官不是玩政治的人
當然臉皮比較薄
可以告的為何不告呢?
s05491535 發表於 2012-7-13 01:47
不是  你錯了  這是真正的民主進步
因在在民主尚未發達的時候  大家是不會告來告去

但是民主越進步  人們思想越以自已為中心
只要你敢說一句我不喜歡聽  我就告你 因為這是我的自由  這是我的權利
sony2010 發表於 2012-7-13 02:20
人身攻擊,公然侮辱不等於民主,反而是落後,無文明者.
不要顛倒是非,文章發表要清楚.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員