目前還想繼續看的布袋戲

bbg0123h 2012-7-11 01:57:42 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 25534
SUGO 發表於 2012-7-13 23:11
霹靂劇情只能說...創新到很多人開始不愛看
而且很多人物跟劇情都草草帶過
現在都快轉看過
螢光筆 發表於 2012-7-13 23:29
只能說霹靂越做越退步了
不是大家不支持而是自己不爭氣
eicefire 發表於 2012-7-14 00:09
當然還是支持霹靂阿  就是喜歡他的配音
至於BUG不BUG   
覺得還OK拉  就當作喪失記憶再帶出以前得事就好了
雖然看的速度比不上各位大大  最近反而用心看了
你們罵我腦殘。。。。。也沒關係啦   反正就是喜歡
scanol9 發表於 2012-7-14 00:36
其實罵歸罵,人總是健忘的!
漸漸得已經慢慢可以接受消失記憶的劇情了,反正就繼續看下去。
lin730927 發表於 2012-7-14 11:23
話說這兩集除了殢無傷斷臂,劇情還是一直進行也沒有不順,別為了想看自己期待的劇情就說爛好嗎?
手臂斷了又不是接不回去,他現在不延續之前的劇情就馬上讓大家記憶恢復,何嘗不是一種劇情急轉直下的演法
看看就好啦~不爽看的可以當作我講的沒看到或是替霹靂消毒類的話....聽不聽由你,別搞得好像挺霹靂一下就是你們的仇人似的
kingi5 發表於 2012-7-15 09:19
原本我都買霹靂的,現在改買決戰時刻了
我覺得還不錯看,除了配音還要加強外,武打、劇情、音樂我都喜歡
我相信會越來越好的
但從這也可以看出,黃文擇的配音功力深厚
只是劇情.....唉....

我愛黑白郎君
bee99 發表於 2012-7-15 18:49
現在都嘛出月刊來圓之前的劇情,不用浪費錢去買來看片了~
章魚人 發表於 2012-7-16 05:06
坦白說霹靂也是看了近20年了

要罵早就罵翻了

何必等到這幾部才翻臉?

因為這幾部已經超過下限太多了

比當初的黑暗期還要更加的無恥

金光真的有這麼好?

可以改進的地方其實還是很多

但看戲的人要的就是"誠意"兩個字

如果霹靂只願意繼續維持目前這麼水準

就算以後金光倒了我也不會回去看霹靂

跟以前的霹靂比起來現在的霹靂簡直是台灣之恥
lin730927 發表於 2012-7-16 09:03
章魚人 發表於 2012-7-16 05:06
坦白說霹靂也是看了近20年了

要罵早就罵翻了

我同意大大的說法,霹靂本來就要好好檢討,同樣看金光的支持者也要自律,打金光當然掩蓋不了霹靂爛的事實。
但是不管怎麼說,爛歸爛還是有人喜歡,我要說的是有些留言早已不是罵霹靂了,連同戲迷一起罵參下去,這有何意義?簡單來說有的戲迷已經不是在看戲是在搞對立衝突,這你自己可以在布版看的到,那是說話的問題。
不然對我來講有新的布袋戲個人當然是很好,霹靂也好金光也好天宇也好還是其他我沒看過的布袋戲都是一樣,這給戲迷多樣化的新選擇大家都可以比較看看,至於霹靂倒還是金光倒對於我個人來講根本已經不重要了,只要有布袋戲我就會繼續看下去,只希望衝途別在昇華吧!
bbg0123h 發表於 2012-7-16 23:05
lin730927 發表於 2012-7-16 09:03
我同意大大的說法,霹靂本來就要好好檢討,同樣看金光的支持者也要自律,打金光當然掩蓋不了霹靂爛的事實。
...

完全同意樓上大大的講法
霹靂爛我同意 所以我不看就好
但太過激進 或是偏激的想法
因該都會造成反效果
愛 我們就看
不愛 就不看 這樣不就好了嗎
別人的喜好我們還是因該給予尊重
大家支持自己喜愛的 互相求進步就好哩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員