目前還想繼續看的布袋戲

bbg0123h 2012-7-11 01:57:42 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 25531
tp203004 發表於 2012-8-29 17:52
啥~係霹靂啊~霹靂係啥啊~我都忘了....但我是星期日睡前都有看兩個小時的布袋戲...當休閒活動吧

看一看好睡覺~
ching5909 發表於 2012-9-1 14:35
霹靂,金光兩家都支持!因為有競爭才會有進步!

就如政治一樣不能一黨獨大!
挫勒蛋 發表於 2012-9-2 19:35
霹靂已經看了10多年現在放不下了只能硬著頭皮讓我們繼續看下去
煜火焚身 發表於 2012-9-3 10:07
霹靂真的很多謎、劇情,片中都沒交待...
都交待在月刊=.=
好像不看月刊就無法瞭解到完整的劇情、謎底
真的很不應該~"~

一開始也不習慣立崗大俠的配音
但看過上一步黑白龍狼傳,再看決戰時刻
發現大俠進步好多~且越聽越有韻味
當然他還沒有黃文擇那種程度,但我覺得大俠有自己的韻味跟風格出來了
聽了幾集口白真的覺得變好聽
主題曲唱的也不錯...跟亮哥是不同風格的嗓音
當然決戰最好的是劇情跟武戲都與霹靂不同

現在每晚睡前都會看個幾次高清版的決戰時刻片頭跟之前放出來的預告~
wtfisthisshit 發表於 2012-9-5 10:51
說句實話       霹靂真的是越來越不用心了     

我承認他們在動畫和配音   配樂方面  下了很多苦心     可是真正主要吸引人的劇情     卻不復存在

我從很早就開始觀看霹靂了      但我最近連電視上的重播都不怎關注      相反的     金光的劇情真的是越做越用心

連武打部分也有種拳拳到肉的札實感       霹靂     是真的需要加油了      不然將會失去許多忠實觀眾呢
SteveChu 發表於 2012-9-7 20:13
wtfisthisshit 發表於 2012-9-5 10:51
說句實話       霹靂真的是越來越不用心了     

真的...
不用心
不過經營了這麼久..都沒甚麼進步
aassdd445566 發表於 2012-9-13 02:39
老實說....

動機.....

到現在

每次我都是邊做其他事 邊剝 邊聽邊看得....

一點也不認真....

看來我可能需要停一下下了....
tp203004 發表於 2012-9-13 07:10
金光第一...霹靂加減
pooh5802026 發表於 2012-9-22 06:47
目前布袋戲還可以看,數不錯了
kyle101 發表於 2012-9-24 08:36
自從金光決戰時刻開播....霹靂動機風雲只看了前面幾集就封印了....
劇情實在是看不懂...很多劇情也交代的不清不楚....人物的實力只有剛出來威風一下..馬上就被收掉
要這麼多雜魚來領便當做啥? 把人物細膩化表現的更有內涵戲劇跟角色才能永續經營吧...
金光目前播到14集..個人覺得贏霹靂贏很大!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員