目前還想繼續看的布袋戲

bbg0123h 2012-7-11 01:57:42 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 25533
pilihao 發表於 2013-2-2 02:54
劇情其實還蠻吸引我的,當然會再繼續看下去,其他新的一集
samcheng0968 發表於 2013-2-14 00:06
霹靂系列真的演好久了喔,我是從霹靂狂刀開始看的,一直連續看到轟動武林.
之前也看過天宇,覺得天宇也滿好看的,雖然配音一直不習慣.線在網路上好像都找不太到天宇的布袋戲.
其實天宇的劇情也還不錯看耶.
總歸一句,現在的布袋戲真的聲光效果越來越好,木偶也越刻越漂亮
q8000g 發表於 2013-2-14 09:21
臥江子 發表於 2012-7-13 23:00
以前追龍圖的時候 晚上看個4~5集都嫌少(那個時候已經演到封靈島)
心裡想著 不行 明天還要上課 晚上還要打工 ...

我會看....因為有我們的支持...才會有未來啦....
k5204079 發表於 2013-2-16 16:57
最新九龍變11集武戲值感,文戲都變不優.由其武戲奇怪決戰時準到下部就全走樣只剩片頭能看
cancer71 發表於 2013-2-17 04:00
雖然金光最新兩集!令人期待的頂峰決戰有點小掉漆

沒有期待中的成為經典一戰

後期文戲真的有補強回來

銀燕的吶喊

俏如來的最後被激出的悲痛

讓人大過年的還掉眼淚

真是..不..應..該..啊

只能說!大俠的口白又更上一層了

y9825 發表於 2013-2-23 06:12
金光真的是越來越好了,劇情上說真的都比霹靂交代的好,口白部分霹靂這點我想很難有人勝過他們
不過金光除了口白部分其他地方我覺得都有比現階段霹靂好很多,現在看霹靂很多都快轉帶過....
pig96383 發表於 2013-3-1 20:05
看過金光一次 雖然劇情跟特效還有偶都很棒

不過配音 真的聽的很不習慣 所以也沒繼續追下去了= =

至於霹靂雖然整體上被罵的蠻嚴重的 不過還是有蠻多的角色打動我心

所以還是繼續追霹靂吧 畢竟也沒真的花錢再收藏影片 都是拿去買週邊支持比較多....
rudolphwu 發表於 2013-3-24 21:47
霹靂的劇情好壞差太大了
以前沒什麼特效不怎樣時劇情反而好很多

一部40集其實算很長可以寫很多故事
怎會發生看完40集感覺沒什麼特別大戰役
或大戰役寫的佈局平淡無奇

我斷非常久,最近偶然看棄天帝寫很棒又開始看
目前看到聖魔戰印才看一些些,只能說又快看不下去了
上一檔梟皇論戰真有夠爛不知在演什麼沒主軸....
更前檔兵甲龍痕整個虎頭蛇尾,四魖界頭起的很好楓葉主人也寫超棒
結果尾巴開始亂,就又開始一掘不振

實在不懂怎麼能寫了40集以上弄不出一個有內容的劇情出來
編劇時好時壞的毛病老是改不過來
節奏掌握也常常很差 爛劇情通常從伏筆伏太久開始
zarath 發表於 2013-3-25 19:59
現在只看金光了
霹靂在很多年前就沒在看了
但現在每次都會很期待金光的發片日
其實霹靂自己有點迷失了
愈想走向像動漫產業的風格和模式
可是他們的品質卻不能和日本的產業模式相比
既快出片快又要有內容,這是需要很強大的工業去支撐的
否則很容易就走味
再加上霹靂又自己把敘事做得太複雜了
以致沒有好好營造角色和故事
再單純一點吧
回到初衷
布袋戲不需要是偶動漫
nigel_mosa 發表於 2013-5-12 13:05
現在早已沒有在看了,不像以前那麼熱衷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員