當年國民黨來台灣比較好還是壞

ericyth 2012-8-10 17:34:46 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 6124

有鑑於許多人討厭甚至痛恨國民黨
但我想到當年如果國民黨沒來台灣
那麼肯定是共產黨佔領台灣
鑒於有人挑毛病說沒人可以知道沒發生的事
但第三種以上可能性過低
因此在此不列入討論
單選投票, 共有 141 人參與投票
31.91% (45)
68.09% (96)
你所屬的會員群組沒有投票權限
國民黨的官僚民進黨的嘴

已有(76)人回文

切換到指定樓層
kinhwa 發表於 2012-8-10 18:24
當然會更好  若不是(國民黨)來建設台灣  現在我們早就是大陸的管轄區了
現在一切都是政治惡鬥   (蔣經國)英明   不幸交給黑金的(李登輝)   又選出
了貪腐的(陳水扁)   持續個無能的(馬英九)  才將(台灣)搞到現在的地步
個人感覺(國民黨)來台灣是比較好的
chennano 發表於 2012-8-10 18:26
不來的話~大家都變日本人啦!
武侯 發表於 2012-8-10 18:28
世事難料...您如何知不會有第3種甚至第4種結果!?
誰也無法得到不曾發生過的準確答案,是吧!?
為什麼討厭國民黨..
貪....階級.......謊...騙.......權貴.......
sourbow 發表於 2012-8-10 20:02
話當年?

還是話當下吧?
ericyth 發表於 2012-8-10 20:18
武侯 發表於 2012-8-10 18:28
世事難料...您如何知不會有第3種甚至第4種結果!?
誰也無法得到不曾發生過的準確答案,是吧!?
為什麼討厭國民 ...

確實你說的沒錯
沒人可以知道沒發生的事
但可惜落於文字遊戲以及偷換概念了
真要在這問題上糾結的話 那我給你個解釋
第三種或更多可能會發生的可能性過低
因此不拿來討論
另外 沒問為何討厭國民黨 我也不喜歡國民黨
問的是國民黨模來台灣 就是共產黨接收台灣
因此 國民黨來台灣到底比較好還是比較壞
如果你願意就我的疑問提出你的見解 那我會聽並且尊重你的見解
武侯 發表於 2012-8-10 20:27
ericyth 發表於 2012-8-10 20:18
確實你說的沒錯
沒人可以知道沒發生的事
但可惜落於文字遊戲以及偷換概念了

不會有答案的..
文字遊戲跟偷換概念,這是國民黨的專長...
雖然敝人是在國民黨長久以來的教育體制下成長.......
==================================
大家說國民黨帶來大量黃金建設台灣..
可是國民黨同時也搞垮了台灣原有的金融.....
是好是壞!? 不會有答案的...
就如樓上說的...話當年!?不如話當下吧....
ericyth 發表於 2012-8-10 20:33
武侯 發表於 2012-8-10 20:27
不會有答案的..
文字遊戲跟偷換概念,這是國民黨的專長...
雖然敝人是在國民黨長久以來的教育體制下成長... ...

建議您還是針對我的問題發表吧
技術性的回避不適合這理
武侯 發表於 2012-8-10 20:37
ericyth 發表於 2012-8-10 20:33
建議您還是針對我的問題發表吧
技術性的回避不適合這理

沒啥好技術性回答的
您不需要玩這種技術性問題
=====================
您如何確定一定會是中共佔領!?
雖然看似會如此,但您如何確定中共會來台灣!?
台灣的定位...
到底是不是中華民國!?還是台灣未定論 ...
都是搞不清楚的事
唯一能肯定的...不過就是中華民國在台灣.....

ericyth 發表於 2012-8-10 20:42
武侯 發表於 2012-8-10 20:37
沒啥好技術性回答的
您不需要玩這種技術性問題
=====================

這麼簡單的選擇題如何是技術性問題
因為常有人罵國民黨不該來台灣 滾出台灣
所以好奇弄個投票
沒想到單純的事卻被閣下看做技術性
閣下還是正面一些別再迴避了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員