教部:陸生最快9月納保  (讓陸生納入健保,你贊不贊成? )

femalepresident 2012-8-13 16:47:16 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 16199
pinkydizzy 發表於 2012-8-15 23:54
沒必要吧~ 他們又不是納稅人...
嚴格說起來外籍人士應該也不行吧...
亮亮亮 發表於 2012-8-16 00:12
陸生春吶摔車 醫藥費4萬 【聯合報╱記者李晏如/台北報導】
2012.08.15 02:48 am

這是剛看到的新聞,此新聞的重點只有一個,就是希望國人要有同理心,要讓他們入健保,不過話說回來,一碼歸一碼,國人去對面出事時出人命時,對面有賠過錢嗎?三天火化讓你們帶回家,連驗都來不及驗就結案了;去對面旅遊受傷有保障嗎?誰鳥我們。
  我們有同理心,那他們呢?(os台灣同胞,受傷和我沒關係,沒事沒事)
  那同樣的,你們受傷,我的os是,關我們什麼事,吃我們資源,還要用我們健保,健保我每個月交錢,老子不爽給你們用怎麼樣?給清貧人仕免費使用,我也爽。

enjoyin 發表於 2012-8-16 01:33
健保都快破產了 開放中國學生加入就會賺錢嗎
屁 到時候這個大洞又是全"台灣人"買單
別離 發表於 2012-8-20 05:34
憑什麼

幹,是有納稅給台灣逆啦??
行政院還搞什麼口號?

打開門,阮顧厝。   操 ,不要"打開門,阮麥厝。"就不錯了

爛得要死!!!!

爛政府,做爛事,幹。

乾脆總統不要做了啦,大陸的總理來統一卡緊!!
挨打不留情 發表於 2012-8-20 09:11
哎呀,真費勁

像以前一樣,把那些陸生全都抓起來,槍斃了不就一了百了了,何必吵吵嚷嚷那麼費勁
togoho 發表於 2012-8-20 11:05
健保已經虧那麼多錢了
還讓他們入健保
感覺未來保費一定又要漲漲漲了
jiang360 發表於 2012-8-20 11:18
憑什麼台灣人民納稅
結果大陸人來台灣享受台灣的健保?
政府是豬腦袋嗎???
還是只是一味的把人民當作提款機而已?
frank999999 發表於 2012-8-20 11:57
這不是國民健康保險嗎.....他們是我國的國民嗎....
jasonkung 發表於 2012-8-20 14:02
只能說垃圾政策一條~
不只抱對岸的大腿~
可能連LP都舔了吧~~
TMD的爛腦袋!
peterfu0225 發表於 2012-8-20 19:16
台商在大陸能享有健保嗎?  沒有
留學生在國外能享有醫療減免嗎?  沒有
不知道又是哪個官員腦殘了
也不去查察, 在大陸一個腸胃炎要花多少錢?
大概也要好幾千人民幣
沒被醫院痛宰一番, 是不會放人出來的
陸仔還嫌貴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員