同學們..你真的想要念研究所嗎??

關閉
GN01948635 發表於 2005-1-25 08:52:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1813 92864
pastaqueen 發表於 2006-4-12 20:51
我很有同感…

因為我現在也在面臨唸研究所的壓力…

我只能說,這個社會真的是太競爭了…
pastaqueen 發表於 2006-4-12 20:55
我很有同感…

因為我現在也在面臨唸研究所的壓力…

我只能說,這個社會真的是太競爭了…
shelby8898 發表於 2006-4-13 14:37
最近剛退伍近兩個月,想想自己當初毅然決然的放棄升學,到現在還在想到底哪一條路才是最好的選擇,參考一下大家的想法!!
shelby8898 發表於 2006-4-13 14:40
最近剛退伍近兩個月,想想自己當初毅然決然的放棄升學,到現在還在想到底哪一條路才是最好的選擇,參考一下大家的想法!!
90105083 發表於 2006-4-14 19:49
我現在心裡正好也有在考慮這個問題..
趕緊看看不同的意見~~
tauce 發表於 2006-4-15 00:29
每個人的際遇是不同的......而且行行出狀元....不一定要讀到很高才有出息......只是看個人想要的東西是什麼.......
我想這才是最重要的吧......
smartgogo 發表於 2006-4-15 02:08
哀,這篇算是說中大家的無奈吧
很多人也只能隨波逐流,庸庸碌碌過完一生的
能夠吃喝玩樂過一生,做自己想做的事
誰不想呢?大家都混口飯吃
豈不知道,現在要混上口飯吃也不是這麼簡單了...
唯有把希望寄託在未來,希望充實現在的自己(讓自己文憑好看點)
以期有美滿的將來...

在追求美滿未來的過程中,許多慢慢的離開妳身邊了
而庸碌的自己,往往不會注意到這些事
等到頭髮斑白時,或許真的是徒留傷悲吧

這就是人蔘阿...
ioi 發表於 2006-4-15 09:32
呼!!這種也要隱藏....真不知道要人家回復啥東西!!!讓我看完吧!!
bryantsi 發表於 2006-4-16 15:20

回復 #1 GN01948635 的帖子

看看--------------------------感謝分享
today999 發表於 2006-4-16 21:30
我找了好久~~謝謝大大分享~~非常感謝大大的分享~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員