黃湘怡蛋糕店被曝「放10幾天再賣」 弟硬拗可保存23天

juce 2012-9-4 13:54:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 195 25470
foreverfam 發表於 2012-9-5 02:06
一直都沒吃過~~~聽說很搶手!!!!!!!
不過.......我想23天的蛋糕只要不會對人體有多大影響~~我想也很好!!

雖然還是不應該~~~只是想想..........有些流浪漢.......吃得沒比23天的蛋糕好揶!!!!
是小虎 發表於 2012-9-5 02:43
現在的工讀生真恐怖.一不爽你就災係
milk0220 發表於 2012-9-5 02:43
放23天真的有點誇張了
都快一個月了

有新鮮現做當噱頭也太扯了
欺騙消費者
adriankao 發表於 2012-9-5 03:11
若真的讓消費者吃到不新鮮的蛋糕 那就真得太糟糕了!!  話說我之前也吃過他們家的產品 ~"~
元本山 發表於 2012-9-5 03:27
現在的媒體新聞真的能黑說成白,白說成黑。我從來沒有教育員工跟客人說我們蛋糕是〞當日現作〞我們也從來沒有在任何的教育題材或宣傳文宣裡說這點。

好吧...既然妳沒有教育員工跟客人妳們是當日現做...

那就可以很肯定的說:妳們的東西都不是當日現做~

所以不能對員工跟客人說是當日現做囉?

那麼以後大家對這間店的認知就是:

一間做高"貴"的甜點蛋糕店...

沒有一定的新鮮可言!!!

另外~

現在很多都是顛倒是非抹黑洗白的媒體~我認同!!

但跟妳賣冷凍10-15天+8天賞味期的蛋糕一點關係也沒有!!

話都是人家問~妳們也點頭確認了!!

那裡是非不分了??

還有!!!什麼叫因為妳是藝人所以特別被關注!!??

葉少是藝人嗎?李敗類是藝人嗎?

會被特別關注~請想想自己幹了什麼讓大家都不認同的事情!!!
s17235 發表於 2012-9-5 04:11
其實這事啊~
大家就別見怪不怪了一  一
最少沒有像中國的黑心商品就好
大多都要求現做的東西
如一個一個來當然是可以現做
要是一下子很多個就不可能了
就像父親節、母親節
蛋糕店有可能當天就把訂單做完嗎?
當然是不可能的
一定是做完後拿去冷凍保存
如今這事情就是業者一定強調是現做
但被人爆出來後又死都不錯
所以事情才鬧這麼大XD
detmold 發表於 2012-9-5 04:28
精緻大蛋糕一天要賣幾百個,品質說是現做我也不信,另外10幾天還說是新鮮, 這真的有瞎到
52820327 發表於 2012-9-5 04:48
正妹~~????
看牠這樣對待員工~跟合作伙伴~不覺得她正~
反而覺得她很醜
52820327 發表於 2012-9-5 04:52
我覺得~當他們的員工~還真可憐~說是沒年終~加班不給加班費~還會被扣薪~沒經過老闆的命令~員工會一直做~很多產品~再把產品拿去冰嗎~做到加~沒錢拿的班~又不是在做身體健康的~~出包了~~就被當擋箭牌~~記者會上就看的到了~員工被丟在那~支支吾吾讀自面對記者~被記者講成那樣~好像那個員工的錯一樣~~~~我個人覺得~~重點不是~是不是當天做~~妳要是昨天~前天(勉強)~做的~冷凍~我個人還能接受~~~~重點是~23天~誇張~~~~~~~~請不要模糊問題~~不要再強調~~你們沒說"產品都是當天做"這種話~~~~~ = =
pig920137 發表於 2012-9-5 05:12
雖然個人是不一定要吃現做的蛋糕

不過越新鮮的蛋糕應該是越好吃

而且連便利商店的麵包都不能擺到23天這麼久來吃

用那種高檔材料做的蛋糕放那麼久讓人傻眼也是理所當然

離職員工對公司心生不滿也是理所當然

但有關於蛋糕放置多久的問題

老闆    你也該想想吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員