黃湘怡蛋糕店被曝「放10幾天再賣」 弟硬拗可保存23天

juce 2012-9-4 13:54:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 195 25444
kevinryu 發表於 2012-9-4 22:36
歲月果然是正妹殺手
雖然她本來就普普而已
stereopop 發表於 2012-9-4 22:38
冷凍這件事情好像沒有很危險
看了還是很想吃耶!
難道還是偷偷在打廣告阿~

人家在做月子 應該沒有甚麼好難過的...
隔一陣子一樣會美回來吧.... 別大驚小怪
20007112 發表於 2012-9-4 22:44
一遇到發生事情 不是檢討道歉
而是不斷的扯謊 說自己是無辜 被抹黑
裝的還真是有模有樣 應該去拍戲才對

扯~~~~
娘的紫拔 發表於 2012-9-4 22:46
說實話,已經不是第一次聽到她的蛋糕有負面消息了…
前幾次或許還會覺得:「藝人嘛…難免人家都會眼紅啊~」
久了就大概知道有問題了。
loveaup6 發表於 2012-9-4 22:51
23天太久了啊~~誠實道歉比較好吧!!在脫下去有啥意義勒
solove 發表於 2012-9-4 22:54
冷凍食品不是錯...問題是...冷凍10幾天再賣....如果大家知道會買嗎...
除非...有標示用價格區分....冷凍10幾天低價位....3天內高價位
美食節目有介紹過...台南一家手工煎餅....現場購買每人限2包...傳真訂購匯款後...可能要等半年
為何呢...因為堅持手工...不用機器大量生產...也不想欺騙消費者....所以產量有限...你要吃...就等吧
常有人說...某地方黑心食品多....
我覺得...只要有人就有黑心食品...只是我們不知道而已....什麼剩菜回收之類的...
連覺得最嚴謹的日本...之前不也有傳出...更改保存期限嗎...
人心黑...就有黑心食品...為了賺錢....省成本....不擇手段......
希望那些人...可以學學樹菊嬤...
amd21456 發表於 2012-9-4 22:54
放了幾天還可以接受
但是超過3天的話
那就真的省過頭了
尸比比 發表於 2012-9-4 22:58
好恐怖!!!  
只是....  或許只是程序上的延遲而已吧...
但23天太久啦
老二哲學 發表於 2012-9-4 22:58
應該是要收攤了

這種事影響商譽
喜哥 發表於 2012-9-4 23:00
吃23天的蛋糕還這麼貴、他應該是沒說當天作的、應該是說作完後要23才能用吧、

大家要感謝他的員工站出來說出真像~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員