鐵證如山,釣魚台確實是日本領土?

Dagsoso 2012-9-11 13:32:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 855 150874
mattwang 發表於 2012-9-11 19:46
反正再怎麼爭~都不會有台灣插手的機會~

就看這匹像驢的馬能不能衝一點~跟他們拚了~
cpengl 發表於 2012-9-11 19:47
琉球人自己都不承認自己是日本人了,還鬧過獨立,你認為歸琉球管的釣魚台是日本人的嗎
F79923123 發表於 2012-9-11 19:47
開版的這一位根本就是討罵
八成皇民遺族
gxv99999 發表於 2012-9-11 19:48
感覺考證有板有眼,
來去查查資料。
ckclub 發表於 2012-9-11 19:48
請先搞清楚日本是無條件投降,也就是說他必須放棄一切權利及歸還利益。
這也就是為什麼日本盜走一些有代表意義的文物後,戰敗還要詢問文物是否歸還。
(不過,當時老蔣為了雙方利益認為就當作友好之物,允許日本保留。)
但領土關乎於主權能夠這樣嗎?照閣下邏輯,不要說偽滿州國,而是如今中絕大部分土地都應該是日本的。
"只要曾經佔領,永遠都是我的。" =====>這種邏輯通嗎?
不只釣魚台有爭議,連琉球其實也有爭議,琉球是在明治時代被薩摩籓給強佔,而當時琉球宗主國是滿清。
既然是無條件投降,很顯然日本在某些地方根本就是裝傻帶過。

不過,如今我也不會說釣魚台是中華民國領土。
看看我的上從領袖、官員,下至老百姓。
全都是在打嘴砲,嘴砲就能守護領土,腦殘到極點。
看看台灣最討厭的南韓,大統領登島後,大明星和大學生自發泳渡登島。
台灣政府只有16字真言.....
台灣民眾也只會罵政府無能......
請問實際作為在那裏?

所以,我不認為釣魚台是我們的。
畢竟,實際作為顯現出,我們根本不把它看在眼裡。
那有沒有釣魚台又有何關係?
s148472 發表於 2012-9-11 19:49
日本侵華是事實
釣魚台只是在歷史在所有被侵佔時被遺忘
沒什麼好爭的
日本就是該死!
幾十年前是日本鬼子!
幾十年後還是該死日本鬼子!
oldSamiel 發表於 2012-9-11 19:50
日本是在1895年1月14日的日本內閣會議中把釣魚台正式列入國土
日本是在1895年1月14日的日本內閣會議中把釣魚台正式列入國土
好個鐵證如山
那...要不要今天再開個會把地球正式列入國土啊~好好好~你高興就好
元本山 發表於 2012-9-11 19:51
kk0012300 發表於 2012-9-11 19:38
所以日本是中國的= =

呵呵~~您了解就好囉!!

說出來就尷尬了...
chihwei0403 發表於 2012-9-11 19:52
最好大陸跟日本開打,我們做收魚翁之利好啦!
alwayslinlin 發表於 2012-9-11 19:57
怎麼沒看到韓國人出來搶?
他們不是說什麼都是他們的嗎?
如果他們出來,那就集合『中,臺,日,美』先把他們滅了再說......
方正韓國也只有泡菜還可以!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員