鐵證如山,釣魚台確實是日本領土?

Dagsoso 2012-9-11 13:32:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 855 150879
navidad 發表於 2012-9-11 18:52

為何執著於一些古早的文獻資料~~
           現實是誰擁有釣魚台主權就對誰有利
         台灣就該爭取~~
                          歷史是已過去的~不能決定現在
                 若是政府不拿出強硬的態度宣誓主權!
                                          那人民該如何生存~該如何去競爭
                 不管是"中華民國"、"台灣國"還是中國台灣省也罷
             都是我生長的地方~~
                                       支持捍衛釣魚台主權      

不為了怕戰而懼戰

hakusan 發表於 2012-9-11 18:53
從眾多回覆可以看,
臺灣還不是法治社會,
法治觀念薄弱到不行。
再來,臺灣肯定會落到對岸手中。
因為一堆西瓜偎大邊的心態。
臺灣群眾還是很容易被民族情節操弄。
也難怪兩岸政黨一直拿釣魚台炒話題。
悲哀的愚民。

fly1988622 發表於 2012-9-11 18:56
寫的超詳細的阿!!雖然還是不知道屬於誰的
好文章推一下囉
巴爾帕金 發表於 2012-9-11 18:57
台灣該哭哭了嗎?
中國人也該哭哭了嗎?

其實很難
領土爭議問題寸步不讓!
關鍵人物 發表於 2012-9-11 18:58
利益啊 利益啊 一切都是利益啊
要不是 發現釣魚島海域魚貨極為充足和有石油
誰去爭那個地方啊
klk369klk369 發表於 2012-9-11 18:58
講再多也沒用
反正日本早就看破中國和台灣的手腳了
中國不過是個只會放屁卻永遠拉不出屎來的貨色
而台灣更是個連放屁的肛門都沒有的俗辣
所以日本才敢一直明目張膽的強取釣魚台
就看衰你中國和台灣沒那個鳥膽敢怎樣
蕭國欣 發表於 2012-9-11 18:58
比大支啦.....................
funlove0622 發表於 2012-9-11 18:59
是誰的不是靠一張嘴...是看誰的拳頭大.........醒醒吧~
up3824 發表於 2012-9-11 18:59
感謝大大所提供不一樣角度的資料.讓人從中國.台灣.日本的角度來看釣魚台!
更深入了解(釣魚台)的歷史.角度和為甚麼紛爭!
harem1001 發表於 2012-9-11 19:02
拳頭大的人拿去吃啦.不過馬英九政府.還是到一旁劃圈圈吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員