鐵證如山,釣魚台確實是日本領土?

Dagsoso 2012-9-11 13:32:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 855 150884
martocc 發表於 2012-9-11 18:34
就算真是我們的那又怎樣反正現在不也是滿清末年嗎??
j1591 發表於 2012-9-11 18:34
你這篇文章想表達甚麼 釣魚台是日本的???

你去日本網站PO阿 會很受歡迎喔 也許日本人會把你當成神在供奉
dosser 發表於 2012-9-11 18:42

鐵證如山?開版在這時間開這版 個人覺的頗有居心 日本人拿出來的就是證據 其他人拿的就造假 這話說的太偏了對吧
怎不說 台灣 或 大陸 拿的才是鐵證? 早其住在釣魚台上的 說不定 日本人早就想硬凹了
釣魚台是台灣的 在不然就是大陸的 在下只承認這二者...
在不然開打吧!!在下也沒在怕的 會死??誰不會死啊
koree7291 發表於 2012-9-11 18:42
雖然不能雄辯因為會變成狡辯~但是還是可以尋求好的方式增加海權及漁獲量吧?
koree7291 發表於 2012-9-11 18:44
雖然不能雄辯因為會變成狡辯~但是還是可以尋求好的方式增加海權及漁獲量吧?
peaforever 發表於 2012-9-11 18:44
timinghere 發表於 2012-9-11 17:11
大韓民國表示:
獨島跟釣魚島都是大韓民國的
請其他國家節制!謝謝!

哈哈哈~这话估计过阵子就会有新闻了
yuyuy99 發表於 2012-9-11 18:46
生活在地球上 就是誰的拳頭大就是誰的
多說無益
amo1213 發表於 2012-9-11 18:49
說那麼多 ....

到最後還不是看"國力"

誰拳頭大誰講話大聲...

至於台灣...壓根沒想過是台灣的~~

首長(小馬)~連"讚聲"也只敢到"膨+與"....

連總統都不想叫了....直接稱呼首長算了!
kets 發表於 2012-9-11 18:51
誰喊聲, 誰先動作誰就贏囉..被越南, 菲律賓佔去的那些南海島礁不也是我們的
twspy 發表於 2012-9-11 18:52
釣魚台是日本的沒錯
想改變 就一定要發動戰爭
不知道版上喊著說是台灣的 那些人
要不要先去報名 去當攻佔釣魚台的 砲灰
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員