鐵證如山,釣魚台確實是日本領土?

Dagsoso 2012-9-11 13:32:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 855 150881
xko 發表於 2012-9-11 15:01
不可能吧...........
大相是假的嗎
fly1001 發表於 2012-9-11 15:04
釣魚台是台灣的
但老馬 你老人家搞東海倡議的時候
有沒有順便搞清楚自己的身份
該登島不登 跑去彭佳嶼 這不是心虛嗎
想要對等的談判就要有對等的實力
海軍是假的嗎 不想來硬的 不會去示威一下嗎
每年幾千億的國防預算不就是要用在這種事上面的嗎
好笑 你提東海倡議 請問誰理你了
噴了半天口水 人家日本還不是該干麻就干麻
人家就是看不起你啦 你懂不懂啊
沒錯 日本海嘯 我們是捐了很多錢 但人家感謝了嗎
沒有麻
沒有實力 我們只是肥羊罷了
狼跟虎搶食物 會在意食物的感受嗎
東海倡議 不知所謂
jackyet77 發表於 2012-9-11 15:06
雖然我想了一個簡單決定歸誰所有的方法  

但是此方法可能遭到有心人的利用   能成為犧牲品  (EX:獻金之類.....

就是島上有居民 可依其意願? 或依其所說語言?

joe8910 發表於 2012-9-11 15:24
釣魚台這事情如真是日本的就歸還吧!
jeffc6764 發表於 2012-9-11 17:03
說那麼多幹嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!打他老母
timinghere 發表於 2012-9-11 17:11
大韓民國表示:
獨島跟釣魚島都是大韓民國的
請其他國家節制!謝謝!
拜拜 發表於 2012-9-11 17:17
釣魚台是台灣的
打嘴炮沒用
xuhcc 發表於 2012-9-11 17:22
台灣應該立即宣布把釣魚台
成為空軍炸射練習場
alence 發表於 2012-9-11 17:34
台灣要說釣魚台是台灣的需要多一些實質上的力量,例如派軍隊駐紮島上,派海軍巡防驅趕日本漁船。這種事情不是打嘴砲、登彭佳嶼能解決的。如果不敢用實質力量證明釣魚台是台灣的,就讓給日本。1970年應該是老蔣快掛的時候,如果早10年處理釣魚台紛爭,說不定老蔣會派軍隊駐紮島上,千錯萬錯都是老蔣的錯。
gokushiro 發表於 2012-9-11 18:01
離最遠的大陸不知道在亂什麼~~哀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員