當哪天勞工們已經活不下去了 會起義造反嗎?

kof200096 2012-9-17 00:00:16 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 241 13840
c00jhw00 發表於 2012-9-23 23:59
我們有選票有選罷法放著不用,現在是共產黨在搞農工解放是吧?
kof200096 發表於 2012-9-24 00:02
c00jhw00 發表於 2012-9-23 23:59
我們有選票有選罷法放著不用,現在是共產黨在搞農工解放是吧?

選罷法你覺得可以罷免他的話
他現在還會在那邊?
你看過前任種統被趕下來過嗎?
你覺得選罷法對馬黃有用?
h10010944 發表於 2012-9-24 00:21
kof200096 發表於 2012-9-23 23:54
跟你講話好累阿....
勞工都該死可以了嗎?
勞工去改去殺人搶劫作奸犯科比較有前途

沒去做哪知道

木工有木工學徒在徵人   水電也有水電學徒在徵人

廚師薪水也四萬多還不錯

有很多學技術而且同時還可以賺錢的工作

只差在你肯不肯做   不肯做然後開始汙名化別人來幫自己找理由  何必呢

想做一定都有方法的    趕快去做吧

我剛出社會一年多   要比窮我一定比你窮  薪水也比你少   但我從來沒怪過政府

而是去了解到自己專業還有哪裡不足

zardplay 發表於 2012-9-24 00:24
民主國家不用靠造反,只要大多數人善用投票權,組織新政權局面就會改觀了,現在台灣的問題,是公職對於社會資源的奪取已經變成一個龐然大物了像雪球一樣一直滾,預算濫編,允員過多,18%的高額保障自己的年終獎金就死死的扒住,無視民間疾苦,其實我們就一個小島要那麼多莫名其妙的機關真的很好笑,要造反也不能退一百步來說就算有軍方起頭,美國這流氓老大會第一時間來壓,因為不符合美國利益,公職是一個怪圈,人民選的政客也是一個怪圈,最怪的還有族群的意識........
比起武裝起義最簡單也最可行的就是全民大罷工,大家一起死看你們跟誰要錢去跟誰貪汙去...
以上小第不成熟見解....
h10010944 發表於 2012-9-24 00:25
kof200096 發表於 2012-9-24 00:02
選罷法你覺得可以罷免他的話
他現在還會在那邊?
你看過前任種統被趕下來過嗎?

那就代表目前人民不同意他下台

如果你還算是一個民主國家的人民  就麻煩你尊重一下民主國家的法律

不然我相信要入籍對岸應該是不會太難  共產很適合你

gxv99999 發表於 2012-9-24 00:30
別人我是不知道,
但是我肯定會!
與其默默地自殺,
不如拚了!
kof200096 發表於 2012-9-24 00:37
h10010944 發表於 2012-9-24 00:25
那就代表目前人民不同意他下台

嘖嘖
說不過就說我適合共產國家嗎
這叫惱羞成怒?
拜託 向外國看齊就是勞工薪水會提高
你這種覺得勞工該做到死該薪水少
這才是共產國家的方式 快去吧 不攔你了
這樣台灣又少一個禍害了
kof200096 發表於 2012-9-24 00:39
h10010944 發表於 2012-9-24 00:21
沒去做哪知道

又再屁了
政府不能對國家人民有所幫助
那幹嘛要政府?
莫名其妙的言論
我有繳稅的不能說?
不然你叫政府不要跟我收稅那我就不說了
h10010944 發表於 2012-9-24 00:46
kof200096 發表於 2012-9-24 00:39
又再屁了
那幹嘛要政府?

嘖嘖
這叫惱羞成怒?
拜託 向外國看齊就是勞工薪水會提高
你這種覺得勞工該做到死該薪水少
這才是共產國家的方式 快去吧 不攔你了
這樣台灣又少一個禍害了

又再屁了
那幹嘛要政府?
莫名其妙的言論
我有繳稅的不能說?
不然你叫政府不要跟我收稅那我就不說了

=====以上是你的留言   你的言論根本不堪一擊  何來說不過?===

向國外看齊?    國外物價多高你知道嗎?  台灣漲個油就唉唉叫    等物價提高你受的了嗎?

更何況那是一個整體的進步過程     澳洲也不是一開始物價就像現在這樣的

只有薪水看齊國外    物價卻沒變   世界上沒這麼好的事情

所以你這項提出根本是沒有道理的

====

下一個  勞工是否做到死錢又少    事實上勞工(這邊說的是工人)是比一般服務業 商業等等起薪高的

而且相對時間是比較規律的  中午就吃飯    該下班時間就下班   如果需要趕工程也會有加班費

辦公室很多責任制比工人少很多薪水

所以你這項也是根本沒道理的
=======
政府沒有對人民有幫助嗎?

目前政府有多少補助你知道嗎???   老人補助  健保  失業補助  還有很多很多

這些你都沒看到?    所以這項也是根本沒道理的

你的言論根本就是沒道理的抱怨    沒有任何理論基礎   不堪一擊
kof200096 發表於 2012-9-24 00:59
h10010944 發表於 2012-9-24 00:46
嘖嘖
這叫惱羞成怒?

喔 別人說的就叫都沒道理
在我看來你講的也沒道理
國外物價高薪水也高
現在是物價漲 薪資減低
拜託有點腦袋好嗎?
政府補助我有去看過
根本沒用你懂了嗎?