當哪天勞工們已經活不下去了 會起義造反嗎?

kof200096 2012-9-17 00:00:16 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 241 13841
kof200096 發表於 2012-9-24 12:40
h10010944 發表於 2012-9-24 11:50
我坐辦公室  領26K   我甘願阿~~

ZZZZZ
不知人間疾苦的人
26K比很多勞工高了
怎麼說呢
得了便宜還賣乖
kof200096 發表於 2012-9-24 12:41
c00jhw00 發表於 2012-9-24 09:31
那就表示你是少數人啦,有多數人不想罷免他,為什麼一定要依你的意見才可以?若罷免過了還不下台,在來談起義 ...

那他做得不合大部分的人的需求
那可以都不繳稅?
莫名其妙
罷免權只是說說的 不然阿扁也早被趕下台了
酒駕撞死人的都可以沒關去和春上課了
要跟我說話前請先用腦袋想一想
想看看人民權益在哪些人身上
h10010944 發表於 2012-9-24 12:48
kof200096 發表於 2012-9-24 12:40
ZZZZZ
不知人間疾苦的人
26K比很多勞工高了

得了便宜嗎  我不認為喔

我這份工作需要有很大的業績壓力跟英文的溝通

如果你也有這樣的能力也可以來我們公司  我們很缺人

你真的是太負面了

什麼事情都看壞的那面根本沒意義     不管是政策還是政府  好的絕對是大部分

壞的就好好鼓勵吧    經濟問題根本是產業結構要整個改變

不要只會抱怨而看不到問題的本質

不肯了解經濟的話   多看點談話節目吧   還是有教到一些觀念的
kof200096 發表於 2012-9-24 12:55
h10010944 發表於 2012-9-24 12:48
得了便宜嗎  我不認為喔

當然得了便宜還賣乖的人不會這樣認為
26K請別再說比勞工少了
勞工正常上班還不到兩萬還要強制加班才會
只說到這樣
反正你看不懂中文
h10010944 發表於 2012-9-24 13:02
kof200096 發表於 2012-9-24 12:55
當然得了便宜還賣乖的人不會這樣認為
26K請別再說比勞工少了
勞工正常上班還不到兩萬還要強制加班才會

最好是還不到兩萬.....

請提出證據吧    人力銀行  報紙隨便打去都超過你說的數字

根本危言聳聽.......

不相信是吧??   不到兩萬???

http://www.518.com.tw/job-detail-681033.html

這是桃園觀音作業員    起薪就超過你說的數字  還周休二日

如果算上加班費輕鬆破三萬

說到底就是你不肯做而已

網頁都幫你找好了   嫌薪水低去應徵吧    有些還包吃包住又有宿舍可以讓你省錢

別再抱怨了      快去工作吧
kof200096 發表於 2012-9-24 13:20
h10010944 發表於 2012-9-24 13:02
最好是還不到兩萬.....

桃園=北部 懂?
北部=物價高 懂?
那等於我在南部工作一樣薪水 懂?
不懂算了 反正我也知道什麼叫對牛彈琴
alice871289 發表於 2012-9-24 13:31
那是一定會的,現在一堆光怪離陸的現象以及財團跟政府間勾結嚴重坑殺老百姓問題層出不窮.國營機構貪瀆食物鏈不知悔改修正繼續吃香喝辣.老百姓的生活困境都不關腦袋裝屎的無知無能的垃圾的騜區長屁事,他只想吃香喝辣拿到他想要的歷史定位我看是他想諾貝爾和平獎很久了但是他一定拿不到因為他把一個民主社會推向共產社會去根本是只為他自己跟他老爸的心願把全台灣人民拉去陪葬.在的亂象正代表垃圾KMT的中華民國正走向滅亡之路,從古至今每個朝代要滅亡都是一堆鳥事出現然後人民生活困頓以致起兵造反.
c00jhw00 發表於 2012-9-24 13:56
kof200096 發表於 2012-9-24 12:41
那他做得不合大部分的人的需求
那可以都不繳稅?
莫名其妙

你要如何決定"大部份人"? 還不是靠投票,難道是你說了算? 大家幹嘛聽你的啊? 這才叫莫名奇妙吧
kof200096 發表於 2012-9-24 13:58
c00jhw00 發表於 2012-9-24 13:56
你要如何決定"大部份人"? 還不是靠投票,難道是你說了算? 大家幹嘛聽你的啊? 這才叫莫名奇妙吧 ...

喔?我是如何決定大部份人 請你說來看看 我有說大家聽我的嗎?
莫名其妙的人
ffnt00 發表於 2012-9-24 14:14
ffnt00 發表於 2012-9-24 11:09
很多事情各說各有理!!!問題是~~~人人考證照~~~那借問了!!!我們六七年級後的,有人肯去坐土水??板模那些重活 ...

我看你根本不知我們在講什麼~~~重點就是付出了勞力領的錢還比你們坐在辨公室的人還要少~~~不是要吵架,你根本不知有些人努力工作為了是什麼~~~你存的到一萬那是你工作久了,沒什麼負擔才辨的到!!!!那試問那些有負擔的人怎辨???你看我領二萬你就說我找錯,那借問一下,真的有那麼多可以找的話,那試問誰會作二萬的,拜託幫幫忙!!!!!不要鬧了!!!!連你自已都覺得二萬少了!!!!!那我還需要講什麼!!!!!你可知還有一堆人在領二萬這種薪水的!!!!!!你都會嫌了!!!!我們只是想說,政府該想辨法如何改善一點!!!!!我們又不是要求領多多作少少,我們知道自已出多少力拿多少錢~~~重點就是現在出多少力拿不到多少錢!!!!!要不然,那些高官坐領高薪,試問為我們人民作了多少事!!!!?有好也有壞~~~到底懂不懂一些生活苦的人到底是怎麼生活!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員