馬總統曾拿起薪26700嗆扁!現在還有什麼話要說…

Dagsoso 2012-10-2 10:50:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 720 130562
godblessym 發表於 2012-10-2 13:15
希望上達天聽,在上位者聽到人民的聲意
Dagsoso 發表於 2012-10-2 13:25
annexin 發表於 2012-10-2 13:12
就算今天是綠黨執政 大學生依樣領22K...有些事情需理智思考..有時候大環境逼迫也是無可奈何的...但前提是現 ...

贊同哦,現在不是說誰執政就一定好,整個國際經濟都低迷。只是希望領導人能多想解救措施和改革方案,讓民眾看到你的努力和帶給大家的希望。如果什麼都不做就知道打嘴炮走官腔,那就怪不得民怨了。
元本山 發表於 2012-10-2 13:26
馬先生無能實在眾所皆知...

現在只差朝令夕改這事沒幹出來而已...

但是~相對一個貪污還死不認錯的扁....

也把扁執政時期的做一篇才有得比較...

記得別光找好的唷....

daniel96775 發表於 2012-10-2 13:28
無話可說

今年是2012所以還要辛苦3年半

繼續撐吧
e590530 發表於 2012-10-2 13:33
來來去去 發表於 2012-10-2 11:18
"駡永久"(台語)
太絕了
這下真的會被"哨唸"很久

真是值得永世流傳的一個好名字,MSN開始換上去!
推~~
leejrlee 發表於 2012-10-2 13:34
如果罵有用再罵...

這位總統大人已經是罵也沒有用的...

我決定在等三年後資遣他就好,我已經沒有任何期待了...

反正對他來說,他做得很好,又常常存錢...沒啥不滿意的...
燕一 發表於 2012-10-2 13:35
這篇文章讓人看了心寒到谷底,當初在對陳水扁總統貪汙時那種丟人的感覺(怎會發生在自己國家呢)
結果馬英九台北市長當選總統想說台灣有救了,沒想到是不斷的痛苦累積,到最後是無力感
真的肯為台灣這塊土地肯為百姓做事的人,或許根本不存在
113600 發表於 2012-10-2 13:38
他拿689萬低能兒的授權書和國民黨的黨證嗆全台民眾啊
torpedo711677 發表於 2012-10-2 13:42
好清楚唷~!!
版大真是辛苦你囉~!!

cy1982 發表於 2012-10-2 13:46
夕阳月幕 發表於 2012-10-2 13:14
哈哈,这是要笑死我啊,其实我还是很支持马的,毕竟能力多大责任就有多大,他现在是台湾的“总统”考虑的是 ...

一國兩區之下是不會有"台灣的國防"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員