馬總統曾拿起薪26700嗆扁!現在還有什麼話要說…

Dagsoso 2012-10-2 10:50:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 720 130538
tiger63716 發表於 2012-10-2 14:10
只差沒貪污了....五十步笑百步...
GreenCorn 發表於 2012-10-2 14:12
hungsc1222 發表於 2012-10-2 13:50
越看越像一隻搖尾乞憐的看門狗

很可惜這隻狗連門都看不好
awpmap 發表於 2012-10-2 14:20
特別費其實已經是貪污了,黨國體制讓司法轉彎,法官自動幫貪污被告拿宋朝公使錢辯解就知道不只子彈會轉彎,司法還會無定向自動轉彎避開當時的黨國之星
as617 發表於 2012-10-2 14:23
tiger63716 發表於 2012-10-2 14:10
只差沒貪污了....五十步笑百步...

確定他沒貪污嗎???
阿扁也是下台後才被挖出來的啊!!
他還沒下台 左右手就有人貪汙被爆了
說他沒...... 我不太敢相信
除非是他真的無能到連貪污都不會 那我就無話可說了

願風調雨順國泰民安吧
light54448 發表於 2012-10-2 14:23
雖然我沒有政治色彩
不過這幾年深深感覺
錯誤的政策比貪汙還嚴重...
XiaoChunDan 發表於 2012-10-2 14:29
夕阳月幕 發表於 2012-10-2 13:14
哈哈,这是要笑死我啊,其实我还是很支持马的,毕竟能力多大责任就有多大,他现在是台湾的“总统”考虑的是 ...

你用簡體字支持他,會讓台灣人更不想支持他!
我是很想說此一時彼一時也.
但這樣講別說是中國,台灣大概也不少人無法理解詞意.
另外~
台灣的現狀,不管挺誰應該都不會有太大的表現.
反正下一次就會政黨輪替了.就看接下來會如何了.
講個簡單點,人生也不過剩下4.50年!
八年換一次,也只會在輪個6次~12次.
就慢慢看下去吧~
卡斯提洛 發表於 2012-10-2 14:31
嚴以待人,寬以律己,政治人物不都是這樣嗎?
傑洛斯 發表於 2012-10-2 14:34
今日的陳水扁就是明日的馬英九,天理循環啊呀.................
lennon96 發表於 2012-10-2 14:45
cy1982 發表於 2012-10-2 13:46
一國兩區之下是不會有"台灣的國防"

你說到重點了~ 媽中痛親中親成這樣~
老美根本不敢把較先進的武器賣給台灣~

y3gj286fu4gjo3 發表於 2012-10-2 14:47
我比較想知道 什麼時候 可以罷免 這位無能的馬
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員