陸生非「全民」納健保 年多耗1億4千萬公幣

Jacobdd 2012-10-11 15:24:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 268 19272
sorcie 發表於 2012-10-12 08:24
廣設大學的結果,造成如今招生不足的窘境。
政府及學校為謀解決問題,以健保或獎學金來吸引外籍學生來就讀,其實不失人性化的考量。

說這些外籍生多耗公帑,他們不也有學雜費、生活開銷等等的"消費貢獻"嗎?
文化的交流不也刺激國內學子可貴的深刻自省嗎?
一億四千萬? 將那些貪官汙吏和公營事業的肥貓,口袋中的不義之財拿出來,早不只這個數字了!

不要再小鼻子、小眼睛了! 自己景況不好,就想以"公平正義"的大帽子,拿這些"小貓"開刀!
何況一億四千萬全都用在陸生嗎? 為什麼一碰到中國事務,就得了"恐中症"?
馬區長抱中國的大腿會不
會太明顯了阿!!難怪美國
給我們一些甜頭,台灣人
在中國又沒有健保,為什
麼他們就可以呢?不公平
吧!!而且不是說健保負債
嗎?又要用人民提款機了
kai88 發表於 2012-10-12 08:33
"漲"是我們的
"爽"給他們用
"幹"給我們說
不知道什麼時間也可以來倒馬!
難道要把台灣弄窮,然後說你看大陸那麼有錢,那我們回歸給大陸好了
care74915 發表於 2012-10-12 08:40
"全民"健保耶!!!!!這是國民的意思~~不是地球人民耶~~你搞清楚!!!
這麼喜歡加,叫他們多繳錢阿,為什麼要用我們繳的稅去幫他們付錢!!!!
machi2417 發表於 2012-10-12 08:43
x的如果他是以求醫為目的 假借讀書為名來台的 那我們一年要多花多少錢去救外國人  那全民健保乾脆改叫全球健保好啦
howerd4 發表於 2012-10-12 08:46
調漲健保費勞工..再來補助陸生健保...那誰來看看偏遠地區的國人

tze1208 發表於 2012-10-12 08:47
maskscraper 發表於 2012-10-11 16:48

可憐的台灣,總是用自己的熱臉去貼別人的冷屁股~~~~~~~~~~~~~~
zp33 發表於 2012-10-12 08:50
都已負債了還搞這些,都不照顧台灣本地人的政府真是要不得,
就只會堆卸責任什麼前朝,你麻幫幫忙現在政府可是你們,

台灣要倒了~
元氣丸 發表於 2012-10-12 08:51
馬英九本來就和中國是一家人,牠一提到台灣只會說they~they~they~~
godblessym 發表於 2012-10-12 08:56
不懂啊,沒理由把他們納入啊............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員