陸生非「全民」納健保 年多耗1億4千萬公幣

Jacobdd 2012-10-11 15:24:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 268 19083
一隻豬 發表於 2012-10-12 00:34
只要一看到陸生一堆人就失去理智了
雖然施文儀強調,自己並非針對大陸學生,而是全部外籍學生, 但是之前怎麼都沒聲音?
還是因為剛開始用臉書, 想要用這種方式來增加好友? 引人注意?
既然是做官的就想想該怎麼做會更好,而不是只會在臉書上嘴砲...

不過也好啦 ,看看誰有本事一次把外籍生的健保都拿掉再說..
kepo 發表於 2012-10-12 00:38
所謂的公平正義是啥...
政務官腦袋真的是裝屎..
大陸哪裡公平了...真是不知所謂....
快下台.....
pupa1001 發表於 2012-10-12 00:39
我已經不曉得要罵什麼了....
可以不可以不要繳稅?
不要繳勞健保?
繳的錢有多少是花在人民身上?
hung7324 發表於 2012-10-12 00:41
狗民黨果然不一樣~親共就是親共~
乾脆把黨名改成共產黨就好了~還在那邊裝模作樣做什麼~??
enter411 發表於 2012-10-12 00:43

第16頁了
回復了可能誰也沒看見
但我還是要回文
當初馬英九當台北市長時為什麼會欠健保欠那麼大..有人還記得嗎
因為他覺得那些外地來台北工作的人.那些遊民什麼的,健保費政府負擔部分不該由台北市來支出

那現在那些來台灣的外國留學生.又憑什麼他們的健保費要由台灣人來買單
9248008 發表於 2012-10-12 00:49
真是太誇張了
醫後就有一堆體弱東並的對岸大學生來台灣念書了
jrebea0610 發表於 2012-10-12 00:59
這真的是一個非常不明智的決定...
yuting1031 發表於 2012-10-12 01:08
enter411 發表於 2012-10-12 00:43
第16頁了
回復了可能誰也沒看見
但我還是要回文

明智一點
負擔陸生健保是當初前兩位總統也再執行的政策
如今馬也將金額往下調整,至少比前兩任的還有點良心
大家以為很多政策是說馬上不要就可以不要的嗎??
廢除不合理的法,必須要依規遞送處理
陳水扁當總統也不敢說廢除法則就廢除

ching5909 發表於 2012-10-12 01:15

無能的總統..你連自己的人民都照顧不好了還把錢往外灑!~真的要逼人民上街頭嗎?
mutoh422 發表於 2012-10-12 01:16
本來就該如此
所有外籍人士還有長年旅居在外的人要加入台灣健保就是該多交好幾倍的錢
不要只挑大陸人  各位台灣人摸著自己lp想想  那些有錢的人跟在國外的人 在國內沒納稅
因為在國外看病昂貴回來台灣交點錢就可以享受不成比例的醫療  這樣對其他台灣人公平嗎
更何況其他老外跟阿共仔
台灣政府你不要康國民的凱來當好人   外國人假賽啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員