陸生非「全民」納健保 年多耗1億4千萬公幣

Jacobdd 2012-10-11 15:24:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 268 19082
yuting1031 發表於 2012-10-11 22:38
惡法不是從李登輝起頭嗎??
馬英九2008~2010三年補助金額144+264+277=685萬
其中2010馬執政還將原補助4.2萬縮減成3萬,陳水扁執政8年沒有縮減過

公平計算
陳水扁最後任期三年2005~2007
補助金額302+222+172=696萬

這樣不是很明顯
馬執政爛,但是2010還有縮減補助
但是從李登輝補助開始,而陳水扁延續下來,卻沒有縮減過
我們不是要比爛
要罵也要找出誰是先該死的人
一昧的偏袒也不好

skypeace5 發表於 2012-10-11 22:43
健保都在喊虧錢了.根本就拿人民的錢去養他們 再為統一鋪路嗎.
safe120241 發表於 2012-10-11 22:45
台灣以人道方式對待所有來讀書的外籍學生
這是很值得驕傲的一件事情
所以我贊成他們納健保

但保費可不能跟台灣人一樣
高個兩倍甚至三倍我覺得還在可以接受的範圍內
joehu001 發表於 2012-10-11 22:49
施文儀強調,自己並非針對大陸學生,而是全部外籍學生。他認為將大家都納入健保是可行的,但保費不可以採用目前的費基,畢竟外國人對台灣沒有貢獻,沒繳納任何一毛稅,和一般台灣民眾平起平坐,非常不合理。

一堆人不知道在罵啥    你是沒看到李等毀和陳阿編時代就開始補助嗎?   那這兩位是李區長 陳區長   李皇  陳皇囉

低能         
義智 發表於 2012-10-11 22:53
整天喊健保快倒了,要漲價..
結果又在搞什麼東西!?
如果陸生,高喊中華民國萬歲,打倒萬惡共產黨~~~~
放棄對岸國籍,還可以考慮一下
kiwerghjr 發表於 2012-10-11 22:55
........我們可憐台灣人民  真不知道該說什麼了   這狗養的...
bear9812 發表於 2012-10-11 22:55
joehu001 發表於 2012-10-11 22:49
施文儀強調,自己並非針對大陸學生,而是全部外籍學生。他認為將大家都納入健保是可行的,但保費不可以採用 ...

民碎的台灣人 當台灣再吵無聊的事情的時候 其他國家已經不曉得做多少事情!!

要做也被罵 不做也被罵~~   

台灣還想跟人家平起平坐  真是可笑!!  
PANGKIMO 發表於 2012-10-11 23:10
馬阿狗真是"閒主"管理的真好,
以前的貪污扁我突然好想他.....

其實我比較想知道的是馬阿狗下來之後下一個也行嗎.........
不是人人可以當CEO的,不對的人在對的位置上只會什麼都做不對,
有誰可以告訴我還有人嗎.....................
hung1018 發表於 2012-10-11 23:12
外籍人士繳那麼一點點錢卻可以跟台灣繳稅的人民享受一樣的健保資源?政府高層腦袋裝大便嗎?還是台灣繳稅錢都是笨蛋?他們來讀書又不是住台灣讀完書拍拍屁股就回他們自己的國家了,台灣政府是覺得錢反正是我們人民出的他們高層不會痛所以猛巴結外籍人士嗎?
evilofdeak 發表於 2012-10-11 23:15
所以我要說~感謝黨中央嗎= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員