起薪三萬五週休四日 國軍招募新兵福利好到出奇

Dominic1234 發表於 2012-10-25 17:25:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 413 76235
husandy 發表於 2012-10-25 22:48
套一句麥克阿瑟說過的話
給我一百萬回去當兵,我死也不願意
但給我一百萬買我軍旅的記憶,我也不願意
大家都知道軍中的封閉,為錢當兵的人不多
chunmanfu 發表於 2012-10-25 22:55
會不會到時候戰力太強了.....反攻去了.....
hakusan 發表於 2012-10-25 23:02
福利適當沒什麼不好。
這是國力的一部分,國家要有一些基本能力能保護自己。
重點是,上面那些將官,不能拿底下都是不願意的草莓兵,來打馬虎眼當藉口。
noe12152 發表於 2012-10-25 23:05
越中央的單位
戰力越不能看
除了會作表面之外
water730821 發表於 2012-10-25 23:06
就算有周休4日 還不一定放的了假,肯定是積假積到退伍那一天。
xzabc 發表於 2012-10-25 23:07
如果是真的我早就簽下去了
當過兵的都知道志願役假雖然比較多,也沒到週休四吧
除非是軍官級的
而且我覺得只要在軍中待過的都不敢指望軍隊能保護我們

再操的也就操體能,上戰場還不是照樣腳軟
打架還不一定打的贏小混混
我看過的志願役大都摸魚打混型的,頂多就是跑步比較快
給他們那麼好的待遇我真的覺得很嘔...
gn650808 發表於 2012-10-25 23:08
去當兵是為了訓練
住的那麼爽
以後須要國軍的時候
有甚麼屁用
養軍千日用在一朝
平時沒有好好訓練
萬一真的有戰爭了
我們的軍人可能死的比老百姓快
dsymsn 發表於 2012-10-25 23:15
問題是國軍的官僚制度要改掉

底層是聽上層做事情的
yishan5213 發表於 2012-10-25 23:16
起薪3.5萬實在是比扯鈴還扯

當初要我簽下去給的資料就還不到3萬

育樂設施多好也是上士上尉以上的在爽而已

當個小兵最好是會給你那個時間去使用

休息時間要麻洗衣服晒衣服收衣服要麻整理內物(我在外島)

因為不利用那個時間根本沒其他時間去操作這些事情
漂泊中的魚 發表於 2012-10-25 23:26
說的真好聽...
冷氣,電視等哪一項不是都直接裝在階位高的房間。
週休四日,是给假單,但是要隨傳隨到嗎?還是說在營休假?
育樂設施真的能碰到嗎???連看都應該看不到吧。

這句話:未來士兵住四人房,還有私人空間,有電視、冷氣和衛浴設備,讓「阿兵哥」住得舒服,也比較不會老想往外面跑。除了住得好,育樂設施也大升級,可看液晶大電視、玩最新的電視遊樂器,享受高級視聽設備,包括DVD和KTV,還有撞球間、桌球和健身房。訓練環境也要改善,未來台軍士兵在野外可以洗熱水澡,除了有多種口味的野戰料理包,還有野戰炊事車現做熱食。陳肇敏說,這些都是募兵來的「阿兵哥」才享有的福利,募兵制實施後,當兵好處多,希望大家踴躍投入軍旅。
應該會吸引很多不知情的人進去吧.....
希望不要...美夢破滅..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員