起薪三萬五週休四日 國軍招募新兵福利好到出奇

Dominic1234 發表於 2012-10-25 17:25:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 413 76234
ufocusu 發表於 2012-10-26 00:33
1994後的只須當12天的替代役兵!

這樣的兵到底能訓練到什麼程度

可能連槍都不會用 靶都打不倒唉!
caf09009gjt 發表於 2012-10-26 00:35
我想~~
真的越來越像詐騙集團了~~
太瞎了~~
這是啥招募廣告~~
跟酒店騙人沒兩樣~~
cloud2561 發表於 2012-10-26 00:37
我怎覺得那些待遇都是騙人的,真那麼好怎麼會留營率這麼低。
davy1225 發表於 2012-10-26 00:37
這麼好的福利國軍還能打仗嗎
最好打仗還有熱水澡洗啦
flyaway2001 發表於 2012-10-26 00:37
說是天下無敵,做就無能為力,這些其實都是事實,也做得到,但是在你有生之年,就看你命多長就是了~~
首先是跟你說一定會有,再來就是告訴你現在經費不足,你要有點耐心,不然就是設備下來了,但欠缺有人管理,就封起來放著等督導的時候在擺出來就是了,所以到官兵的手上不是過時就是已經壞了,至於為什麼會壞,這還是國家機密,你是沒資格問的
aiforever 發表於 2012-10-26 00:41
我身邊的朋友當志願役,外人看似很輕鬆,可是我看他也是身負重擔,接業務有很多壓力,趕不出來與上級施壓
這樣招募國軍真的是蠻吸引人的,但是既然敢用這麼好的條件讓你入伍,可想而知那事情與壓力也是與條件成正比的
個人是覺得沒有工作是辛苦的啦,只是現在真的越來越多人去當志願役就是了!
epstan 發表於 2012-10-26 00:42
周休四日?一個月工作12天??日薪2900耶!!
mizuno2008 發表於 2012-10-26 00:45
發到爛單位 屎缺 痛不欲生 也不是說退就退 跟軍校一樣 自己退掉可能還要賠錢

外面不爽還可以換工作 裡面恐怖喔
BENJAMIN 發表於 2012-10-26 00:52
有種就來!但千萬不要給我後悔!因為會後悔的話只是證明你只是一個屁人而已!
kiwerghjr 發表於 2012-10-26 00:55
以美國來說  軍人在百姓眼中是很崇高 令人尊敬的

可在台灣.....

若真的達到文內說的種種福利  那作戰方面沒問題嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員