起薪三萬五週休四日 國軍招募新兵福利好到出奇

Dominic1234 發表於 2012-10-25 17:25:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 413 76214
skinfornever 發表於 2012-10-26 09:25
都在騙人咧
剛簽的,菜B8還要被電...起薪也不高

當然升到上等兵or下士之後的確有這個價位
但事情多又雜,至少我現在領的22K;上班8H 中午休息1H = 下班又自由
不想進去 = = ...

我是去年退伍的,部隊在楊梅...但營舍真的不是很好...
Rrhorse 發表於 2012-10-26 09:30
標準的唬爛文~~

起薪3.5萬加上週休四天

叫你放你還不一定敢放咧~~
agogo1219 發表於 2012-10-26 09:32
4年存180萬怎麼算的?
3.5萬*12月*4年(月薪)+3.5萬*4年(年終)=180萬
是都不花錢的情況下吧....4年都待在軍營就對了.....

那我寧願作現在的工作= =
丹麥 發表於 2012-10-26 09:35
這政府到底在幹嘛!!勞工基本工資會訂成1萬多,國軍卻3萬5,所以一般人基本工資要到35000,才可以生存!!!
qthunder 發表於 2012-10-26 09:48
來吧來吧!?

3萬5  ?
一星期放3~4天?

這麼爽的單位還會有缺人???????????????????????????????????

近來了不把你搞走好讓認識的近來才怪

士兵都3萬5

那我不就跳5萬多了????
還是都一樣!?

一個沒責任3萬5
一個要被黑鍋3小的只有4萬多???
義智 發表於 2012-10-26 09:52
覺得軍中爽,就來阿!!不要只會在那邊靠北軍人
toko1279 發表於 2012-10-26 09:57
唉~小小彬都比你們有用
yuhwoei68 發表於 2012-10-26 10:01
募兵制  問題是薪資還是跟國外差一大截
所以  你想要要求他們好
就像是又要馬兒好又要馬兒不吃草一樣

怎麼可能.....

一般兵  可能還可以這樣
可是如果要上戰場的....那  真的很弱
因為  大家都不想上戰場呀
mylifer 發表於 2012-10-26 10:09

周"可排休"4日,2周排一次,可排休不代表可以休
一堆硬體設施從2008說到現在了連個屁都沒有
唯一裝了冷氣,卻沒電費可以吹,以我們營區一天不能超過2小時,中午+晚上等有空回寢室的時候早就熱起來了
電視只是用來吃飯時看新聞和莒光園地,其他的休閒設施更別說了,連放假都走不了.睡覺都沒時間了誰有辦法用
上面大餅畫的輕鬆
有沒有考慮過基層根本無感,就跟經濟政策無感一樣
否則若真的像招募騙人的時候說的那麼好,大家早就搶破頭了
怎麼可能志願役士兵有5成發現"受騙"不願意續簽留營
各位長官,讓部隊操課正常吧!整天督導.掃地.鋸樹.清水溝才是讓真正想投身軍旅的人心灰意冷想退出的
kain0913 發表於 2012-10-26 10:13
有沒有這麼離譜呀???

週休四日??

也就是說一週上班三天耶!!!

一週上班三天??

未來台軍士兵在野外可以洗熱水澡??

幹~~ 這種士兵能打仗嗎??

是去露營的吧???

既然這樣~~

幹嘛還要招募呀??

這麼多錢一千多億全部省下來~~

裁軍算了呀!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員