起薪三萬五週休四日 國軍招募新兵福利好到出奇

Dominic1234 發表於 2012-10-25 17:25:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 413 76212
sid1980cheng 發表於 2012-10-26 10:23
國家財政困難
花這麼多錢養這些掃地兵?
35741 發表於 2012-10-26 10:34
養那些爽兵的錢~~還不是政府從我們人民上榨取的~~~
ksmancocosi 發表於 2012-10-26 10:51
設備在怎麼好也都是看的到用不到 爽都是軍官在爽操都是底下的
福利在好都是給上面看的 地獄在怎麼深都是給底下去的
ianwuwu 發表於 2012-10-26 10:53
爽兵啊!!
其實大家可以考慮這''工作''!
規律又健康~
但要懂得存錢~~
濫桃花 發表於 2012-10-26 10:54
當兵就是無聊而已
我們都年輕過知道無聊的可怕
現在外面環境不好薪水不高
才又覺得他們薪水似乎不錯
不過其實早上六點就開始戰鬥訓練準備早餐
晚上九點後才開始有點自由時間寫寫信或者發發呆
15個小時自由時間的剝奪
在裡面當的會寧可拿同樣勞力換算差不多薪資
在外面混得不好的會覺得那我就進去也省得找工作的麻煩
既然當兵已經不是義務 其實應該開放年齡限制到35歲
有意願的都能從軍
雖說好吃好睡 不過人家其實更有理由操你
被操過你就知道以前強迫當的米蟲其實人家得過且過
反而逍遙自在 現在用了那麼多錢
找到又不是被強迫的剛畢業學子
以前是度日如年 現在會有如煉獄
所以當過的才不願意繼續麻
放假雖說自在  不過快樂的時間可是特別短暫的

chyiyuan 發表於 2012-10-26 10:56
認為當軍人爽怎麼不入伍當看看呢?
去問問現在還在服役的基層士官兵吧,時間到了還有誰再留營的?
福利這麼好,快去吧,不要龜在電腦前了!!
tangchenwu 發表於 2012-10-26 11:15
我倒覺得這樣也好,比較有吸引力
因為同一個條件底下,我想大部分
人都不會想去當軍人,沒有一點誘因
是不行的!!!
fsjh31308 發表於 2012-10-26 11:25
根本亂寫@@~哪來的四天啊!希望不要再有這種不經證實的流言亂傳,敗壞了我們國軍的形象,我們台灣應該要團結一點!
馬可Jordan 發表於 2012-10-26 11:30
這又不是什麼大不了的事...
不知道多早以前募兵的壓力就在阿兵哥身上了~
kib59799 發表於 2012-10-26 11:37
同意這項政策 但是福利好 也代表訓練要更精實
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員