起薪三萬五週休四日 國軍招募新兵福利好到出奇

Dominic1234 發表於 2012-10-25 17:25:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 413 76462
boinne 發表於 2012-10-26 12:42
軍理爛~~~~~~~~當過兵的都知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
champion222222 發表於 2012-10-26 12:45
現在當兵比以前爽~~~~~~~

大熱天還要出操~~~~~~~

洗澡有時都洗冷水澡(冬天)

裝備壞了還要出錢修~~~

修個假還被刁難~~~~~

積假最高到30多天~~~~~

要到退伍才給你慢慢放完~~~~~

當過兵的都有經驗~~~~

f5933277 發表於 2012-10-26 12:52

麻煩   上頭官員別做秀   志願役...加薪說的好聽   打的就是國軍基層人員稅收

美其名福利多             外面名眾或許不知   在軍中的人都說   國軍人才招募中心  =    國軍人才詐騙中心

在招募中心講給役男東西  幾乎不能信   當初說是役男的權利  到部隊變福利

起薪3.5K    請問月扣稅扣多少   伙食費扣多少     軍保扣多少    退輔費扣多少

請問這些扣完後  那3.5K是否又打回原形阿

假期請問外膳宿   那怎麼算   週休3-4日  有可能嗎?    那下基地的假期怎麼算

軍營硬件設備不斷提升

台灣防務主管部門負責人陳肇敏透露:未來士兵住四人房,還有私人空間,有電視、冷氣和衛浴設備

(那是高階校官將官才能享受吧) 讓「阿兵哥」住得舒服,也比較不會老想往外面跑。除了住得好,育樂設施也大升級,可看液晶大電視、玩最新的電視遊樂器,享受高級視聽設備,包括DVD和KTV,還有撞球間、桌球和健身房<<基層單位享受的到嗎??都是司令部才能享受吧。訓練環境也要改善,未來台軍士兵在野外可以洗熱水澡,除了有多種口味的野戰料理包,還有野戰炊事車現做熱食。陳肇敏說,這些都是募兵來的「阿兵哥」才享有的福利,募兵制實施後,當兵好處多,希望大家踴躍投入軍旅。

.........................拜託  你們提這些對於根本有用嗎     底層人員要什麼沒什麼   什麼最多  爛攤子最多

rushan0810 發表於 2012-10-26 12:53
這樣的兵能保護台灣嗎?????????
jjwang0314 發表於 2012-10-26 12:58
週休四日還可以月領3.5萬 想想有可能嗎
不要在騙一些還沒出社會的人
jklsun 發表於 2012-10-26 13:07
太誇張 軍公教補助吵那麼凶還敢這樣宣傳
國防部真有一套
leo425549 發表於 2012-10-26 13:29
軍中很黑阿...

什麼都是假的,退伍令才是真的!!!
mi12369 發表於 2012-10-26 13:42
簡單講就是花錢去雇用一些廢物
jkwu 發表於 2012-10-26 13:46
等等~~~週休四日....
這太誇張了吧
還是這是看得到吃不到呢 XD
jrebea0610 發表於 2012-10-26 13:52
看來當兵也可以當成是一種公職了...門檻更低
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員