起薪三萬五週休四日 國軍招募新兵福利好到出奇

Dominic1234 發表於 2012-10-25 17:25:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 413 76202
kof200096 發表於 2012-10-26 17:00
其實我不需要軍人保護我
我可以把繳稅不給她們嗎
現在志願役能打仗的有幾個?
還不是拿人民的錢去支付
imeshsurf 發表於 2012-10-26 17:27
我覺得台灣的軍人可以解散了!光吃米又不用做事!每天都只是在燒國家的錢而已!
fangyuu 發表於 2012-10-26 17:54
花錢請人來享受的還是保家衛國??
wei01922 發表於 2012-10-26 17:58
感恩大大熱情分享~~萬分感激!!!!
chiachan11 發表於 2012-10-26 18:09
都是屁話、神話、大話
現在高耗能的電器不能採購
請問:冷氣怎麼來
4人住一間,除非是新營房
不然不太可能
料理包也都是測試用的
還沒普及
其他沒說的怎麼沒講呢
如:颱風來的前後不能休假,要待命救災
任務來時不能休假,假不會不見,但不一定休的到
假日被召回是會發生的事情。
這些怎麼沒說呢???
酷蛋 發表於 2012-10-26 18:25
世界上的每個國家
就算不打仗,國防、軍力、兵的核心重點都是預防戰爭
所以訓練上都是以戰爭為主
我們如果不把軍隊轉型成高精實訓練、高薪的話
不管募兵還是徵兵一樣都沒人的,以現階段的樣子就算福利再好也不是小兵享受,更何況都是納稅人的錢
而且我們的兵只會做業務跟掃地還有拿著二戰時期的爛貨裝樣子...(撇開海龍部隊不談)
既然是小島國家就更應該重視國防不是嗎?
herculesccc 發表於 2012-10-26 18:27
媽的咧,陳肇敏還有臉敢出來講話; 把高國慶害成這樣子還說" 這些都是募兵來的「阿兵哥」才享有的福利",這句話輪不到他講吧
sting.lian 發表於 2012-10-26 18:34
當兵福利要好
但也不能忘記訓練
銅人 發表於 2012-10-26 18:41
先回覆那些口出惡言的人,
說軍人是廢材的就是在罵自已,
你覺得別人是什麼,你自已就是什麼!
不爽就去人才招募中心加入國軍,
沒能耐又只想在外面爽,把馬子什麼的…
軍人犧牲一切保衛國家,請問你是犧牲什麼了?
不想犧牲又想拿好處,吃屎先吧!

回到正題,有心動的人把以下說明看完,不要到時被騙了,又說學長沒說~
*國軍目前招不到人是事實,起薪三萬五???
 我是不知道怎麼算的啦,據我所知,目前一般新進的志願役二兵,一個月才實領二萬多;
*週休四日???把年青人當傻子喔?騙鬼喔?還是裝鬼騙人?
 如果週休四日,一個月不就可以休十六天,你們是有聽過哪個工作可以放你半個月假的?
*說什麼設備在提升,升你老媽啦!
 有冷氣,沒金費錢支付電費,只能吹電扇;
 有車輛,沒金費支付油資,不管烈日、刮風、暴雨只能騎機車或腳踏車;
 有運動(康樂)器材,沒時間可以去使用(光是工作就累掛了還運動壘);
*說什麼上下班制>林老師卡好啦,最好所有國軍都是上下班喔!
 上下班的是少數幾乎都是高官,多數的國軍都是24小時營內待命,
 想呼吸到自由的空氣,放假在說吧!
*放假時,只要你不夠幸運,長官覺得你的事情沒做好,或是做的不夠好,
 一通電話,天涯海角你也得回來!
*軍人受軍刑法的牽制,大錯、小錯只要軍刑法有例的全都加倍處罰(部份條文過失者照罰)!
*傳說的國軍有18%之迷思…不要再白痴了,現在還在說軍人18%的我不會罵你,
  我只會可憐你,因為這種東西之前就吵過了,結果就是民國84年後的軍人,
  沒有18%高利存款,所以請不要再一直靠腰、或是妄想18%,沒有的事再吵還是一樣沒有!
*每個月都要扣2比莫名奇妙的錢(軍保跟退撫),而且現在因為金費失衡所以越扣越多喔,
  不要說我沒跟你講!軍保跟軍人的退輔金都有失衡的問題,原因很簡單,經實案…等無腦提案,
  把軍人「輔導退伍」一大堆,換句話說,退伍領錢的人變超多,而乖乖繳錢的人變少,
  現在一個上尉一個月大約就要繳掉三千多,且階級越高繳的越高。
*沒錢吃飯,國家養你?
 如果你有這個想法,那就一樣吃屎先吧!志願役主副食是自費的,意思就是會在你的薪資中扣除,
 所以不要再天真了,真的那麼好,大家都來當軍人就好啦!  

#最後我真的吞不下去了!!!
 那些立委,每個月都有一堆奇怪的費用可以花,為什麼沒有人敢站出來說真話呢?
 公股銀行還有13%的高利存款,為什麼沒人敢站出來討論呢?
 當中油、台鐵、健保局…等國營(或半國營)機構年終領超過一個半月時,誰有真的出手介入了?
 而我更不明白的是,軍人月退奉這跟勞保一樣每月繳錢,等到退休的時侯再領回來,
  本來是一件合理的事,為什麼一堆不明事理的人要靠腰?
 你們覺得軍人好欺負嗎?非得要到戰爭的時侯,你們才知道軍人有多重要嗎?
 國家沒有立委,沒有多嘴不會倒,國家沒有軍人守護台、澎、金、馬、東沙、南沙,會不會倒?
 說鬼話前,請先思考!

highshin 發表於 2012-10-26 18:48
現在這樣的景氣
開出這樣的條件真的很誘人
可是...
我才不想進去勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員